注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

闵行开发区西区

闵行开发区西区
再往西要到松江了
这是指哪个地方啊?
貌似东川路南北的吴会村附近,以前都是农田。。。
看下面,绿色的铁丝围栏才能认出。。。
听说以后这里建的公司都是高薪高科技公司
再发展也缺口气。相对紫竹园相比,人气肯定差多了。那里,地铁15号,23号线经过。这里离5号线终点站还有段距离。。
fanibm 发表于 2019-6-10 18:36
再发展也缺口气。相对紫竹园相比,人气肯定差多了。那里,地铁15号,23号线经过。这里离5号线终点站还有段 ...

西区就是紫竹的配套生产基地啊,紫竹研发,生产在闵行西区
这个是在哪条路上拍的?
fanibm 发表于 2019-6-10 18:36
再发展也缺口气。相对紫竹园相比,人气肯定差多了。那里,地铁15号,23号线经过。这里离5号线终点站还有段 ...

23号线一期规划到昆阳路,二期规划是要去松江的呀。闵开这几年确实人气大不如以前了,所以又开始筹划闵开西区了,毕竟是国家级的开发区,不能让它就这样落寞了......
米丘 发表于 2019-6-11 10:06
23号线一期规划到昆阳路,二期规划是要去松江的呀。闵开这几年确实人气大不如以前了,所以又开始筹划闵开 ...

人气不好,应该收缩啊!怎么会筹划新的开发区呢?从哪里找到落户企业啊?

层主这种无脑残,就不要来这里丢人了吧
lindavid 发表于 2019-6-11 11:30
人气不好,应该收缩啊!怎么会筹划新的开发区呢?从哪里找到落户企业啊?

层主这种无脑残,就不要来这里 ...

我脑残,那你TM是疯gou啊?见人就咬......好好说话不会吗?
lindavid 发表于 2019-6-11 11:30

层主这种无脑残,就不要来这里 ...

西区现在以马桥人工智能和航天,医药为重点发展, YING YONG 上个月已经来马桥人工智能小镇考察过了,这个是区重点项目之一,
另外,工业用地已经出让了好几块给科技企业(人工智能), 企业你还真不用担心。闵行区产业最发达的基本都集中在闵行南部。

闵开扩容是好事啊。
说到天边去,制造业才是郊区的根本。闵行嘉定就是例子。
现不管哪都大搞商务区,市区去工业化也就算了,现连远郊也在喊去工业化。可笑。
abelee 发表于 2019-6-13 16:36
闵开扩容是好事啊。
说到天边去,制造业才是郊区的根本。闵行嘉定就是例子。
现不管哪都大搞商务区,市区去 ...

是的,制造业才是郊区发展的根本!!
之前说上海还要搞什么金融城市,去工业化,一听就是胡搞瞎搞,没有强有力的制造业做支撑的话,上海狗屁都不是。
在招商引资这一块闵行区ZF还是挺牛的,近几年开始在淘汰一些落后和高污染的产业,引进一些高新企业了。
毕竟整个闵行区能开发利用的土地已经不多了...