注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

金山线…分摊不合理!

金山线…其实就是部 电梯
几乎都是各站到上海南站之间来回
上海南站 就好比是一楼
莘庄二楼 春申三楼 新桥四楼 车墩五楼 叶榭六楼
亭林七楼 金山园区八楼 金山卫站就是顶楼

很少有沿线各站新桥车墩的去金山卫站的
也就是很少有二楼三楼…等的去顶楼的

金山45%松江45%闵行10%
这分摊就相当不合理的!

电梯的费用分摊都是…越高的楼层 分摊越多!

正确的分摊应该是
上海南站0 莘庄3 春申5 新桥7 车墩10 叶榭12 亭林15 金山园区20 金山卫28分摊!

闵行3% 松江34% 金山63% 才是合理的分摊!  
而不是目前 闵行10%松江45%金山45% 分摊…
何况…金山卫站还有一半的直达车…

金山卫站…明显偷松江和闵行的钱
来维持他们的直达车!
有道理,弄一条这么鸡肋给松江,还占用一个轨道交通的名额,感觉松江最吃亏。
刘结斌1 发表于 2019-6-6 19:12
有道理,弄一条这么鸡肋给松江,还占用一个轨道交通的名额,感觉松江最吃亏。 ...

直达车的费用 还有金山卫站的日常费用
用的是闵行10%松江45%金山45%分摊

金山线好比电梯 都是来回上海南站的
顶楼和一楼二楼三楼等 居然出一样多 呵呵…
刘结斌1 发表于 2019-6-6 19:12
有道理,弄一条这么鸡肋给松江,还占用一个轨道交通的名额,感觉松江最吃亏。 ...

这次居然上了… 上海轨道交通网络示意图!
闵行应该为0吧,哈哈,目前没有停靠站。
虹桥路站 发表于 2019-6-10 17:10
闵行应该为0吧,哈哈,目前没有停靠站。

二楼 没办法 也得出钱
乘不乘电梯是他的事!
*滑动验证: