注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求教16号线是否会新增站点或引进支线问题?

这两天微信上有造势说因为11号线新增陈翔路站的技术瓶颈打破,后续16号线是否会有新增站点的规划及新增站点选址的投票,不知道各位大大是否会支持或有什么想法?
人家是有预留的。。。
我不知道16号线有没有预留 如果没有很难搞吧
Jerrkey 发表于 2019-6-7 12:41
人家是有预留的。。。

所谓的预留也只不过是说说而已,如果真想做,又有谁会比得过我们的[**]呢?毕竟是基建狂魔。而且16支线并不影响现在16号线的运行。
a13916629192 发表于 2019-6-9 00:41
我不知道16号线有没有预留 如果没有很难搞吧

基建狂魔不是说说而已
风逝还伤 发表于 2019-6-9 19:19
基建狂魔不是说说而已

基建狂魔只是说说而已,至少在上海只是说说而已
风逝还伤 发表于 2019-6-9 19:18
所谓的预留也只不过是说说而已,如果真想做,又有谁会比得过我们的[**]呢?毕竟是基建狂魔。而且16支线并 ...

搞是可以搞,代价是长时间停运,这一点大多数乘客承受不起。
所谓的预留也只不过是说说而已,如果真想做,又有谁会比得过我们的[**]呢?毕竟是基建狂魔。而且16支线并 ...

不能这么说。预留是事实,有预留和没有预留这差别还是很大的。即使基建狂魔也不是随便任性建设。

原本是5分钟1班,有了支线直接变成10分钟1班
锦绿新城 发表于 2019-6-9 19:54
基建狂魔只是说说而已,至少在上海只是说说而已

你的意思是有人压制上海的市政工程发展呗?
QQ之家 发表于 2019-6-10 15:37
原本是5分钟1班,有了支线直接变成10分钟1班

加车不就可以了
yongyong 发表于 2019-6-9 20:39
不能这么说。预留是事实,有预留和没有预留这差别还是很大的。即使基建狂魔也不是随便任性建设。 ...

然而,16号线,那么大的车站间距,不会有什么太大影响的
风逝还伤 发表于 2019-6-12 14:41
你的意思是有人压制上海的市政工程发展呗?

新线都拖到2021年去了,
万祥虚拟站???

共 线 到 极 限 之 后 怎 么 加 车,开 行 不 对 称 运 行 图 吗?