注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bigbus1568

同济大学黄渡大居可能没地铁接入吗

琦进 发表于 2019-6-7 12:19
我相信你们真江帮也是投资真江而已,不会真的住在真江,没说错吧?

你大错特错了!我不是你所谓的真江帮,也不会去投资房地产,我只是一个轨道交通14号线的爱好者。估计你只是论坛开禁后才进来的炒房者,看了一下你的资料确实。我的帖子百分之九十九是有关轨道交通方面的内容。我只是看不惯你在论坛里吹嘘和轨道交通无关的房地产的事,而且水份很大。建议你下回酒后就别进论坛了,以免话说大了被人看破。
zhan50280958 发表于 2019-6-7 13:32
你大错特错了!我不是你所谓的真江帮,也不会去投资房地产,我只是一个轨道交通14号线的爱好者。估计你只 ...

你是14号线爱好者,那我就是14号线延伸爱好者,哈哈
琦进 发表于 2019-6-7 16:14
你是14号线爱好者,那我就是14号线延伸爱好者,哈哈

虽然我们两人都关心14号线的建设,可是我们两人对14号线的爱好,就像地铁的两根轨道,虽然是同一条路线,却不会有交点。你爱好14号线的延伸,只是想让延伸地的房子升值,以提高你售房的业绩(我怀疑你是那边房产中介里,穿着西服打着领带推销房屋的小员工。别生气这只是猜测,也许你不是。只是猜测而已,是疑问句,不是肯定句。)我对14号线的爱好,看看我以前的帖子你也许会明白。
时间问题,可能得十年了。
zhan50280958 发表于 2019-6-7 18:20
虽然我们两人都关心14号线的建设,可是我们两人对14号线的爱好,就像地铁的两根轨道,虽然是同一条路线, ...

我不会生气的,你这种层次的除了安亭中介还能认识谁呢
zhan50280958 发表于 2019-6-7 18:20
虽然我们两人都关心14号线的建设,可是我们两人对14号线的爱好,就像地铁的两根轨道,虽然是同一条路线, ...

我怀疑你是真江老破小想找安亭中介置换可惜还是置换不起吧?也是疑问句不是肯定句哟

另外你觉得我对安亭很熟吗?你太高看了,我安亭一天也没住过,我预测地段发展的眼光够准吧
琦进 发表于 2019-6-7 09:54
放心,我安亭不是别墅,看把你们吓的,我市中心有石库门半栋,才不稀罕郊区别墅,呵呵 ...

石库门亭子间塞了七大姑八大姨十几个户口,这就是你的半栋石库门。别急,会成套改造解决你的马桶问题的。
qianchen78 发表于 2019-6-20 06:52
石库门亭子间塞了七大姑八大姨十几个户口,这就是你的半栋石库门。别急,会成套改造解决你的马桶问题的。 ...

我不要改造,我要动迁,每个户口能分个几百万吧?我看中金沙江路的泰宸苑了
14号线会通过同济

14号线 会到同济

14号线 会到同济
Rainni 发表于 2019-7-3 15:38
14号线会通过同济

你出钱就这么造
TCJ 发表于 2019-7-3 16:36
你出钱就这么造

出钱都造不了
*滑动验证: