注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bigbus1568

同济大学黄渡大居可能没地铁接入吗

qianchen78 发表于 2019-6-6 10:10
奉贤齐贤大居一样没地铁,不是一样受到申请户的欢迎?

奉贤养老的可以选,不想养老的还有别的选择,可怜你们普陀苦命穷亲戚除了黄渡没得选
qianchen78 发表于 2019-6-6 10:12
我1998年购买金沙江路泰宸苑的时候,你这位安亭团长还在董家渡车库里倒马桶。 ...

请在董家渡和车库之间加个顿号,董家渡已拆了够买几套丰庄,车库那套光车库就抵你丰庄房子
qianchen78 发表于 2019-6-6 10:12
我1998年购买金沙江路泰宸苑的时候,你这位安亭团长还在董家渡车库里倒马桶。 ...

不过就算我钱浦出来也不会买丰庄,既不宜居也无投资价值
3月份注册的小号,其言行就别在意了
2375965313 发表于 2019-6-6 12:54
3月份注册的小号,其言行就别在意了

你太看得起我了,我只会炒房,对网络一窍不通,你教我怎么弄小号?
琦进 发表于 2019-6-6 11:19
请在董家渡和车库之间加个顿号,董家渡已拆了够买几套丰庄,车库那套光车库就抵你丰庄房子 ...

你董家渡车库塞了七大姑八大姨十几个户口,所以分给你的只够发配安亭了。
qianchen78 发表于 2019-6-6 17:20
你董家渡车库塞了七大姑八大姨十几个户口,所以分给你的只够发配安亭了。 ...

看来你对我安亭这套很感兴趣?你丰庄那套几平啊?PK一下?
琦进 发表于 2019-6-6 17:46

你连炒房基础知识都没有,泰宸苑一期在普陀长征,不是丰庄。你想晒房产证就晒出来吧,大家欣赏。
琦进 发表于 2019-6-6 17:46

不能P面积,只能P总价 !夸张的打个比方,你拿青海五百万总价的房子和上海五百万总价的房子来比面积?
zhan50280958 发表于 2019-6-7 08:53
不能P面积,只能P总价 !夸张的打个比方,你拿青海五百万总价的房子和上海五百万总价的房子来比面积? ...

放心,我安亭不是别墅,看把你们吓的,我市中心有石库门半栋,才不稀罕郊区别墅,呵呵
qianchen78 发表于 2019-6-7 06:00
你连炒房基础知识都没有,泰宸苑一期在普陀长征,不是丰庄。你想晒房产证就晒出来吧,大家欣赏。 ...

放心,我安亭不是别墅,看把你们吓的,我市中心有石库门半栋,才不稀罕郊区别墅,呵呵
琦进 发表于 2019-6-7 09:54
放心,我安亭不是别墅,看把你们吓的,我市中心有石库门半栋,才不稀罕郊区别墅,呵呵 ...

网上有句话不知你听到过没有?没听到过也好,听到过也罢,再说一遍也无妨。叫作无图无真相,见图再思量。否则你说全世界都是你家的,你让人信还是不信。
琦进 发表于 2019-6-7 09:54
放心,我安亭不是别墅,看把你们吓的,我市中心有石库门半栋,才不稀罕郊区别墅,呵呵 ...

发帖之前喝酒了吧?人说酒后人胆大嘛,喝了酒什么话都敢说。
zhan50280958 发表于 2019-6-7 11:48

我相信你们真江帮也是投资真江而已,不会真的住在真江,没说错吧?
zhan50280958 发表于 2019-6-7 11:48

不过我的半栋石库门也怪不得你不信,那是我炒房二十年的最意外所得,可遇不可求 !
*滑动验证: