注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

非官方消息--- 长桥要造个商场!

位置在长桥路罗秀路其中一块地。
造那么多商场大家都没生意了
是不是罗秀路长华路旁边那块空地上
昊元生活广场卖掉了吗?还敢造商场?
目前长桥路罗秀路一带也就罗秀路以南有空地,但是这块地要等长华路拉直了才能开发吧,毕竟要把原来的长华路也包进去的
KCJLLL 发表于 2019-6-4 12:09
昊元生活广场卖掉了吗?还敢造商场?
目前长桥路罗秀路一带也就罗秀路以南有空地,但是这块地要等长华路拉 ...

不搭噶的,你说的昊元在15号线罗秀路老沪闵行路。
青蛙叔叔 发表于 2019-6-4 11:03
造那么多商场大家都没生意了

说给你听可能你还不信, 就华泾,长桥的商业还不如郊区的马桥镇(因为马桥有房,所以两者比较熟悉,做对比)
所以你说南徐汇造那么多商场, 我也搞不懂,哪多了?
stxpanocean 发表于 2019-6-4 16:33
说给你听可能你还不信, 就华泾,长桥的商业还不如郊区的马桥镇(因为马桥有房,所以两者比较熟悉,做对 ...

马桥年轻人多,长桥60%老年人口,老年人不喜欢消费,只喜欢吃吃生煎,小馄饨和买理财产品.
长桥没钱的 都是老一批的动迁房 商品房很少 消费水平低 但是有点好
因为没钱 所以东西特便宜 就是要造医院的那个百色路龙川北路旁边的菜场
菜巨便宜 又便宜又好
有时候如果路过 就会进去买一些

商场什么的还是算了 不过这个位置的这两块地不是前段时间有人说要造商品房吗
到底是啥 这下真的搞不清楚了
polyphonica 发表于 2019-6-4 17:24
长桥没钱的 都是老一批的动迁房 商品房很少 消费水平低 但是有点好
因为没钱 所以东西特便宜 就是要造医院 ...

吃饭也便宜,一碗小馄饨5元钱,一碗面12元,这种价钱在其他地方都吃不到了。
polyphonica 发表于 2019-6-4 17:24

其实这个位置搞商场也不差呀, 附近长桥和华泾的小区很多,还有以后北杨AI 商务区人流。
你要说那里消费水平低养不动商业,那我也无话可说,哈哈。
ufo7777 发表于 2019-6-4 20:30
吃饭也便宜,一碗小馄饨5元钱,一碗面12元,这种价钱在其他地方都吃不到了。 ...

是的 又便宜又好 那里一个牛肉拉面超好吃
stxpanocean 发表于 2019-6-5 09:25
其实这个位置搞商场也不差呀, 附近长桥和华泾的小区很多,还有以后北杨AI 商务区人流。
你要说那里消费 ...

嗯 这块地方 可能跟服务以后的北杨开发有关系

北杨开发好就不一样了

嘉陵菜市场吧 东西确实超便宜 到南站办事总要过来买买买
不是没钱才东西便宜,逻辑莫不是有问题。
长华路以西罗秀路以南那块空地看到在种树,啥情况啊。
*滑动验证: