注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我不是斗猪

14号线龙居路站(不定时更新)

诶。希望是好消息吧
Allen1123 发表于 2020-5-26 09:04
我怎么有种不祥的预感,出入口还没开挖,就在出入口的地方建停车场了,太奇怪了;还有车站八字还没一撇, ...

应该不会,龙居路站确实慢,人家快的要开始装修了。

上海市轨道交通14号线工程装饰安装:
3标曹安公路站、真新新村站及相邻区间风水电安装和装饰工程;
4标真光路站、真如站及相邻区间风水电安装和装饰工程;
6标武宁路站、武定路站及相邻区间风水电安装和装饰工程;
10标浦东南路站、浦东大道站及相邻区间风水电安装和装饰工程
我不是斗猪 发表于 2020-5-26 14:06

但是这种种迹象表明这个站好像确实打算不建了啊,你看站体都封了,唯一准备开建的出入口变成建停车场了,sigh
我不是斗猪 发表于 2020-5-26 14:06

龙居路也快开始装修了,不过是确定甩站的装修
J_C_Y114 发表于 2020-5-26 17:32

因为4号口嘛?
J_C_Y114 发表于 2020-5-26 17:32

我最近给负责龙居路施工和设计的都打过电话

人家很客气,先道歉施工给居民带来的不便,然后表示会尽快施工,另外说没有听说有跳站这回事,有2个出入口就符合标准,

目前有3个出入口,只有一个口因为征地没法弄。人家还说了4805很难迁,但这个站没有因为船厂这个口而有什么问题。

所以暂时不要杞人忧天

事实上,建议关心这个站的人,不要在论坛上信这信那,去工地找找公示上面留的电话,打过去,直接问负责人,这样的信息是一手信息,可信度更高。

mrbison 发表于 2020-5-27 08:36

人家很客气,先道歉施工给居民带来的不便,然后表示会尽快施 ...

太棒啦!感谢分享好消息!

人家很客气,先道歉施工给居民带来的不便,然后表示会尽快施 ...

正能量满满!我去问了人家也是这么说

为你手动点赞
mrbison 发表于 2019-12-5 17:25
有个风井需要4805让出一小块地,他们不让,看政府和他们谈判的结果,目前来说是无限期延迟开通,同济设计院 ...

噗,说无限期延迟开通的不也是你嘛,话说风井的问题解决了嘛(不是出入口的问题)
zwang001 发表于 2020-5-27 09:03
正能量满满!我去问了人家也是这么说

赞👍

是的,这个说的很对,有些不知道哪来的小道消息满天飞,搞得大家疑神疑鬼。
用眼睛看,耳朵听是最好的。

那么这个可靠度呢?
J_C_Y114 发表于 2020-5-28 19:14
那么这个可靠度呢?

这个还是新鲜的吗?
zwang001 发表于 2020-5-28 20:10
这个还是新鲜的吗?

今年3到4月招标的装修