注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我不是斗猪

14号线龙居路站(不定时更新)

mrbison 发表于 2019-11-12 13:59
什么意思呢

盾构来不及,那么整条都开通不了吧

现在真不好说,完全看进度了,也可能西线先开通。盾构不通会影响轨道和管线铺设,还有隧道里的装修和验收,都要时间的。还是看2021吧。
牧风 发表于 2019-11-12 16:25
这站跳站天理不容

你这么说容易挨骂哟
沪东中华船厂2021年启动搬迁,原址将打造成世界级滨水区,根据上海市政府与中国船舶集团
有限公司达成的战略协议,沪东中华浦东厂区和沪东重机浦东厂区将于2021年6月启动搬迁。
http://news.sina.com.cn/o/2019-12-04/doc-iihnzhfz3601082.shtml
我不是斗猪 发表于 2019-12-5 09:07
沪东中华船厂2021年启动搬迁,原址将打造成世界级滨水区,根据上海市政府与中国船舶集团
有限公司达成的战 ...

申佳呢?搬不搬呢?
zwang001 发表于 2019-12-5 12:38
申佳呢?搬不搬呢?

目前没说搬,不过沪东都搬迁走了,而且是联合开发,可以提供样板。
这样4805也没理由了,先看明年的两 会,能先把隆昌路隧道提上议程后面形式就彻底明朗了。
我不是斗猪 发表于 2019-12-5 13:30
目前没说搬,不过沪东都搬迁走了,而且是联合开发,可以提供样板。
这样4805也没理由了,先看明年的两 会 ...

最近有更新吗

都地下施工呢,云山路-龙居路的上行要出洞了。
有个风井需要4805让出一小块地,他们不让,看政府和他们谈判的结果,目前来说是无限期延迟开通,同济设计院现在也在更改方案,看看有没有可行的方案,总之21年底14号线开通的时候龙居路是直接跳过的,苦了周边的百姓

转载
mrbison 发表于 2019-12-5 17:25
有个风井需要4805让出一小块地,他们不让,看政府和他们谈判的结果,目前来说是无限期延迟开通,同济设计院 ...

有就用 没有就用别的交通办法呗
mrbison 发表于 2019-12-5 17:25
有个风井需要4805让出一小块地,他们不让,看政府和他们谈判的结果,目前来说是无限期延迟开通,同济设计院 ...

沪东都搬了,4805还不快了,后面沿江都要一锅端的,等明年liang会吧。
我不是斗猪 发表于 2019-12-6 13:57
沪东都搬了,4805还不快了,后面沿江都要一锅端的,等明年liang会吧。

等强哥入常之后

不知道明年会不会把隆昌路隧道定下来。
我不是斗猪 发表于 2019-12-6 14:34
不知道明年会不会把隆昌路隧道定下来。

有可能,隆昌路在十三五里面的
又有新动向了