注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我不是斗猪

14号线龙居路站(不定时更新)

海JUN出动了?
lanbsblew 发表于 2020-9-25 21:31
厂里的烂尾楼是要有所动作么?

这个不就是原乐购的烂尾楼吗?
最近有啥动静嘛?
除了早高峰浦东大道居家桥路这里越来越堵,没有动静
westhaha 发表于 2020-10-21 10:59
除了早高峰浦东大道居家桥路这里越来越堵,没有动静

真希望14号线龙居路站顺利开通!浦东大道早日完工!
现在歇浦路~龙居路联络通道还在冻结中,是不是等到开挖完毕之后能恢复双向四车道?
马上隆昌路隧道开建了,浦东大道居家桥路会是怎样堵 怕怕啊
tempt02 发表于 2020-10-22 09:24
马上隆昌路隧道开建了,浦东大道居家桥路会是怎样堵 怕怕啊

隆昌路隧道应该和云山路连接
老头子 发表于 2020-10-22 09:49
隆昌路隧道应该和云山路连接

浦东的出口在居家桥路博山东路这里
我觉得浦东大道不弄好,隆昌路隧道也不会启动
beckhamsky 发表于 2020-10-22 10:40
我觉得浦东大道不弄好,隆昌路隧道也不会启动 ...

浦东大道弄好后,建隧道要经过浦东大道的 难道不会再挖了吗?
beckhamsky 发表于 2020-10-22 10:40
我觉得浦东大道不弄好,隆昌路隧道也不会启动 ...

出口可能在云山路栖山路左右。

据说龙居路车站可能赶不上21年底开通了,到现在还没动工
tempt02 发表于 2020-10-22 13:34
浦东大道弄好后,建隧道要经过浦东大道的 难道不会再挖了吗?

穿过浦东大道,挖也就在博山东路到栖山路这一段吧
mrbison 发表于 2020-10-22 13:36
出口可能在云山路栖山路左右。

据说龙居路车站可能赶不上21年底开通了,到现在还没动工 ...

怎么没动工呢?车站不是都结构封顶了吗?要是这样的话只能去云山路坐车了
感觉就是出入口还没开挖,这个动起来很快的
beckhamsky 发表于 2020-10-22 13:50
穿过浦东大道,挖也就在博山东路到栖山路这一段吧

去年ZF文件貌似浦东出口定在云山路栖山路了http://shszx.eastday.com/node2/n ... 388/u1ai103134.html
tempt02 发表于 2020-10-22 13:56
去年ZF文件貌似浦东出口定在云山路栖山路了http://shszx.eastday.com/node2/node5368/node5376/node5388/ ...

嗯,这个我看过,写的是建议
18年时候招标公告写的是在居家桥路博山东路这里,现在具体方案不知道到底有没有改
个人觉得居家桥路两侧空间更大一点http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/gkzb/201804/t20180428_9858255.htm