注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我不是斗猪

14号线龙居路站(不定时更新)

现在不说绝对,但是绝大概率这个站是过站的,光看这个站的进度就知道了,大家反正有个心理准备也好。另外,你们再打电话去问也没用,一是接电话的人不一定清楚,二是接电话的人即使清楚也不一定会告诉你们,因为还没到公开的时候(这太符合我国的国情了),更别说问工地工人了,他们大概率更是啥也不知道。
J_C_Y114 发表于 2020-5-28 21:02
今年3到4月招标的装修

你知道这么多信息,那给大家多说点呗

大家都关心,想多知道点。

Allen1123 发表于 2020-5-29 09:03
现在不说绝对,但是绝大概率这个站是过站的,光看这个站的进度就知道了,大家反正有个心理准备也好。另外, ...

要这么说,那只能12123投诉这个接电话的人了
mrbison 发表于 2020-5-29 09:06
要这么说,那只能12123投诉这个接电话的人了

哈哈,等到时候运营的时候你看过不过站,过站了你就可以去投诉啦。不过这种投诉也没用,人家会说当时也不知情呀,再退一步说你连接电话的是哪个人都不清楚,哈哈哈。
Allen1123 发表于 2020-5-29 09:11
哈哈,等到时候运营的时候你看过不过站,过站了你就可以去投诉啦。不过这种投诉也没用,人家会说当时也不 ...

那你错了,有名有姓有职务

另外,如果提供假消息现在就可以投诉了

再说,听起来你们好像幸灾乐祸希望跳站似的

这种态度是不是不合适?

而且这种小道消息绝对不仅仅是空穴来风啦,要不然人家非要说龙居路过站,而其他几十个车站都没有类似过站的消息,总归是有消息来源的,与其在论坛里自己安慰自己,不如提早做好心理准备啦。
mrbison 发表于 2020-5-29 09:13
那你错了,有名有姓有职务

另外,如果提供假消息现在就可以投诉了

噗,不是希望跳站,是站在理性的角度来看待这个问题。只是给大家参考一下啦,可能是我说话的方式有问题,我跟你道歉哈。
看下来应该是进度赶不上才会过站,非特殊原因
beckhamsky 发表于 2020-5-29 09:46

刚才就这个问题又打电话问了施工方和监理方。

回复是说,之前确实有把过站运营作为一个选项,但原因是施工可能来不及。目前考虑到居民出行需求,还是按同时开通在努力的。

另外目前龙居路是2个出入口,设计的另外两个口涉及部队土地,可能暂时无法弄。

关于之前过站运营说法,解释说是之前有这样的设想,我个人猜,可能因为整体开通在21年达不到,所以龙居路加快施工能赶上。
beckhamsky 发表于 2020-5-29 09:46

刚才问了,说是之前因为施工来不及,考虑过过站运营,现在为了大家出行方便,还是一同开通。

个人猜测,一方面是他们加快施工,另一方面是14号线可能整体进度也不如预期,所以争取了时间。
mrbison 发表于 2020-5-29 10:06
刚才问了,说是之前因为施工来不及,考虑过过站运营,现在为了大家出行方便,还是一同开通。

个人猜测, ...

应该是这样,16标进度可以赶上来
云山路32T行车要拆除了,是不是到第三阶段了

个人猜测, ...

好代表~给你点赞

个人猜测, ...

对,之前市里要求和建设单位有严重冲突,现在2020年底肯定不会通车了。会一起造好的,而且现在最慢的也不是龙居路站,过江段还早呢,接受端的盾构就更晚了。
摄于2020.5.31

这是在做什么施工呢