注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

祝桥东海社区新农村建设动迁

东海社区2025年 行政撤销,盐朝公路拓宽六车道,新农村建设果园村(首批,盐仓果园,非义泓村) 搬迁至盐仓星火村、盐仓小学附近。动迁3-5年进行,原计划G15以东 盐朝公路以南 军港公路以北 。朝阳农场 未知,据了解让路商飞基地员工宿舍。
以上是小道消息,消息来源 村民会议。。
规划上面 2号线延伸至商飞基地 16号线分支链接2号线终点至上海东站。 还有动迁不收土地,尴尬。首批方案是 房子拆掉 [**]建造,土地不回收,户口仍旧农业户口。。
大介葱一郎 发表于 2019-5-31 09:41
规划上面 2号线延伸至商飞基地 16号线分支链接2号线终点至上海东站。 还有动迁不收土地,尴尬。首批方案是  ...

拆了再造什么样式的房子?农民别墅还是多层、高层公寓楼?
还有,面积怎么算呀
china0019 发表于 2019-6-7 16:34
拆了再造什么样式的房子?农民别墅还是多层、高层公寓楼?
还有,面积怎么算呀 ...

政策出来 不方便透露。农名别墅 两层
大介葱一郎 发表于 2019-6-10 09:47
政策出来 不方便透露。农名别墅 两层

谢谢
义泓也说要拆,不知道到统一迁到哪
syuuha 发表于 2019-6-10 23:10
义泓也说要拆,不知道到统一迁到哪

义泓和果园差不多,果园先拆。义泓就在后面。这两个村不都在汉高路上吗,原本要合并 没并起来
16号线分支到东站?不会吧。。。
惠祝线局域线么
风逝还伤 发表于 2019-6-12 14:48
16号线分支到东站?不会吧。。。

这个看过算过,我也就开会的时候瞄到的规划。要点年数了
大介葱一郎 发表于 2019-6-13 08:48
这个看过算过,我也就开会的时候瞄到的规划。要点年数了

那会不会再南下照顾临港其他镇啊?