注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真TM的黑

奉贤新城是不是比老闵行好?

221585 发表于 2019-6-4 12:02
奉贤15南延已经申报FGW了,23通车也一样还早。就说现在已有的,比如老闵行的电机五村,奉贤新城的金碧汇 ...

按个人需要,哪个方便买哪个。你以为买房子的没事就每天开个车去人民广场?
讨论了半天,似乎都在交通方面。我从两个方面讲:1)老闵行在产城融合方面是在上海市前列的,就是很多人不需要到别的地方去上班,家门口解决问题。2)教育方面,南闵行目前有华二教育集团,交大教育集团以及传统的闵行中学,虽都不是顶级,但可以满足需求。综合1)2),上班的地方近,能空出更多的时间陪孩子,也能更好地促进教育的发展。南桥新城不是很清楚,不知道做得如何?
这恐怕是老闵行被黑的最惨的一次了
从小只见过西渡的学生坐摆渡来老闵行读书,没见过老闵行去奉贤读书的吧?

拿新房比次新房,老公房,你怎么不去和市区那些老公房比?而且老闵行的老公房现在普遍房价还是比奉贤新城的高吧?

在南桥人眼里是不是市区全等于人广?上班就围绕在人广附近?没人在比如漕河泾开发区上班的么?而且老闵行向北行的几条交通大动脉,S4,虹梅南路高架,闵浦二桥连带沪闵路承担了多少过境客流奉贤居民心理没个数么?
菊花夜放 发表于 2019-6-4 17:05
这恐怕是老闵行被黑的最惨的一次了
从小只见过西渡的学生坐摆渡来老闵行读书,没见过老闵行去奉贤读书的吧 ...

其实老闵行人眼里的市区是徐家汇,人广是宝山、嘉定那边人眼里的市区
daydaynice 发表于 2019-6-5 11:51
其实老闵行人眼里的市区是徐家汇,人广是宝山、嘉定那边人眼里的市区

宝山进城对象是五角场和大宁。 嘉定进城对象是普陀。
现在人广早就淡化了。
现在的市中心要不新天地到人广一带,要不就是小陆家嘴。
半山半海 发表于 2019-6-5 19:50
现在的市中心要不新天地到人广一带,要不就是小陆家嘴。

我徐汇长宁被开除市区籍了是吧
BLANK 发表于 2019-6-2 16:03
大家貌似有个误区,长三角一体化指的是长三角区域多个城市,整个上海以及部分江苏部分浙江部分安徽,而不 ...

关系当然有大有小,实施有先有后。你奉贤当然无法和人家处在长三角一体化示范区前沿的青浦、吴江和嘉善去比!慢慢等等吧。
hanhhua2011 发表于 2019-6-6 13:37
关系当然有大有小,实施有先有后。你奉贤当然无法和人家处在长三角一体化示范区前沿的青浦、吴江和嘉善去 ...

实施确实有先后,马上就轮到奉贤了,所以今年把长三角一体化峰会放奉贤了啊
JAMES1007 发表于 2019-6-6 16:13
实施确实有先后,马上就轮到奉贤了,所以今年把长三角一体化峰会放奉贤了啊  ...

但愿如此
菊花夜放 发表于 2019-6-6 09:06
我徐汇长宁被开除市区籍了是吧

市中心 和 市区 也是不一样的嘛
你说对吧
就算闵行是市区 也不能说是市中心吧
徐汇长宁确实是市中心 但也有华径新经这种地方不是嘛
楼主考虑好买哪边了吗?
daydaynice 发表于 2019-6-8 09:38
楼主考虑好买哪边了吗?

老闵行,奉贤新城我去看了比较了一下感觉会是第二个松江新城,还是选老闵行吧
真TM的黑 发表于 2019-6-8 11:49
老闵行,奉贤新城我去看了比较了一下感觉会是第二个松江新城,还是选老闵行吧 ...

恩,老闵行考虑好了买哪个小区了吗?欢迎欢迎欢迎
daydaynice 发表于 2019-6-9 07:55
恩,老闵行考虑好了买哪个小区了吗?欢迎欢迎欢迎

还在看
*滑动验证: