注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: zw115

长三角不能只在口号上吧,赶紧出点儿实锤动作啊

zw115 发表于 2019-5-28 15:20
这什么日子?

京东打折日
帮南通建机场算吗? 沪苏嘉共建酸吗? 洋山北开发算吗? 已经在做了了啊
zw115 发表于 2019-5-29 09:40
cxf还有戏?时过境迁,不可能了吧

磁悬浮其实很有戏!另外,机场联络线沿线设站偏多,应该考虑快线越站车
8路电车 发表于 2019-6-3 19:47
同意,区和区都没有做到一体化了,更谈何不同省之间。务实才是本,口号天天喊没用啊。  ...

同意,对区级财政困难无地可卖的区,应该有财政扶持
这边要实锤,那边要实锤,这边要规划,那边要规划,这边要地铁,那边要地铁,这边要高架,那边要高架,大浦东,大虹桥,长三角示范区,还有周边外地地区来凑热闹,上海真是任重而道远,作死的节奏
上海自己内部还没搞定,金山无地铁
hqlk 发表于 2019-6-4 10:06
磁悬浮其实很有戏!另外,机场联络线沿线设站偏多,应该考虑快线越站车 ...

虹桥站预留的cxf站位都要给机场联络线、嘉闵线用掉了,cxf不可能再搞了。有现成的虹桥cxf不用再在东站新建,那不是乱弹琴吗
上面正测试是:坚持“共抓大保护、不搞大开发”,长三角科技创新、产业协同、生态环境、市场体系协调推进。 不搞大开发,就知道啥意思了
zw115 发表于 2019-5-29 09:40
cxf还有戏?时过境迁,不可能了吧

恰恰相反,cxf开始有戏了,技术成熟了!
zw115 发表于 2019-6-10 08:32
虹桥站预留的cxf站位都要给机场联络线、嘉闵线用掉了,cxf不可能再搞了。有现成的虹桥cxf不用再在东站新 ...

虹桥cxf应该用起来了,嘉闵线推迟可能跟这个有关
hqlk 发表于 2019-6-18 21:15

嘉闵线不是在专项设计中吗?哪来消息推迟了?
hqlk 发表于 2019-6-18 21:15

zw115 发表于 2019-6-18 21:19

市域铁路就靠机场线和嘉闵线打头阵了,虽然走向有小部分重合,但是一旦形成规模,对未来上海远郊跟市区融合非常有意义