注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真TM的黑

金山地铁

pocccyty2 发表于 2019-5-26 17:39
不到你家门口的都是垃圾
不信报下自己哪个镇的,绝对没有站
哪个郊区镇镇通地铁的? ...

有没有看规划,没规划连希望都没有懂不
上车 发表于 2019-5-26 09:23
目前一郊一轨一碗水要端平,崇明乘客到中环至少要1个半小时,金山线比崇明线强太多了,直达只需要。。。32 ...

崇明线全长47KM,120KM A车。假如从崇明的长兴岛出发到中环的金桥估计也就半小时水平
真TM的黑 发表于 2019-5-26 18:38

别废话这么多,你就报下自己住哪个镇的
所有的抱怨都来自这里
真TM的黑 发表于 2019-5-26 18:38

你就报下自己住哪个镇的
所有的抱怨源头都来自这里
哪个区镇镇通地铁的有吗?
远郊不住区[**]门口,规划一塌糊涂是正常
pocccyty2 发表于 2019-5-26 19:17
你就报下自己住哪个镇的
所有的抱怨源头都来自这里
哪个区镇镇通地铁的有吗?

我住松江九亭,九亭镇有没有地铁?我住七宝镇,七宝镇有没有通地铁?我住吴泾镇,吴泾镇有没有通地铁?我住西渡镇,西渡镇有没有通地铁?还要我举例多少?上海好多镇都有地铁怎么了?
其实,崇明比金山离市区近。。。只是因为隔了长江,所以感觉远。。
真TM的黑 发表于 2019-5-26 19:41
我住松江九亭,九亭镇有没有地铁?我住七宝镇,七宝镇有没有通地铁?我住吴泾镇,吴泾镇有没有通地铁?我 ...

你住小昆山有地铁?你住纪王有地铁?你住华新有地铁?你住四团有地铁?
说了这么多只能说你的住所在区内都不受重视
pocccyty2 发表于 2019-5-26 20:59
你住小昆山有地铁?你住纪王有地铁?你住华新有地铁?你住四团有地铁?
说了这么多只能说你的住所在区内 ...

再说一遍没规划的事情说的清楚吗?
真TM的黑 发表于 2019-5-26 21:10
再说一遍没规划的事情说的清楚吗?

说了几次了报一下自己住哪个镇,什么都明白了,哪一年通地铁都清楚了
何必扯来扯去??
你的住所不受区里重视,人口规模也不够
拿什么去跟九亭七宝吴泾比?人口经济距离政策优势一个都没有
个人觉得,没必要非得要地铁,金铁挺好的啊,只要能够增加站站停班次,做到发车频率五到十分钟,要比地铁好的多。
同时区内做好站点与居民区公交线路的规划,适当增加公交线路及发车频率,目前来看,才是最可行的办法。
pocccyty2 发表于 2019-5-26 17:39
不到你家门口的都是垃圾
不信报下自己哪个镇的,绝对没有站
哪个郊区镇镇通地铁的? ...

闵行每个镇都有地铁
holylina 发表于 2019-5-27 16:34
闵行每个镇都有地铁

马桥没有吧
上车 发表于 2019-5-26 09:23
目前一郊一轨一碗水要端平,崇明乘客到中环至少要1个半小时,金山线比崇明线强太多了,直达只需要。。。32 ...

嘉定已经明确两轨了啊
从各自县城到人广距离看,崇明比金山近
221585 发表于 2019-5-27 16:49
马桥没有吧

华宁路站不在马桥吗?
*滑动验证: