注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

金山地铁

连和离市中心一样远的崇明都要造地铁了金山什么时候才能也规划一条
到崇明的也是市域线啊,和金山的一样啊
金山铁路如果直达的班次频繁一点,说实话比地铁站站乐要强得多
房价也被崇明超越了   崇明2字头了  金山还是1字头
sweetliu 发表于 2019-5-25 22:00

不一样,人家是申通的
欧列格 发表于 2019-5-25 22:15
金山铁路如果直达的班次频繁一点,说实话比地铁站站乐要强得多

直达!你别自欺欺人了难道沿路的金山其它地区就不需要轨交了吗?只有石化算金山
真TM的黑 发表于 2019-5-25 23:25
直达!你别自欺欺人了难道沿路的金山其它地区就不需要轨交了吗?只有石化算金山 ...

我又没说直达车金山只设一站
金山基本上凉了。
目前一郊一轨一碗水要端平,崇明乘客到中环至少要1个半小时,金山线比崇明线强太多了,直达只需要。。。32分钟
sweetliu 发表于 2019-5-25 22:00

金山是铁路,崇明是地铁。金山铁路渴望坐地铁进城而不是坐火车。
上车 发表于 2019-5-26 09:23
目前一郊一轨一碗水要端平,崇明乘客到中环至少要1个半小时,金山线比崇明线强太多了,直达只需要。。。32 ...

崇明线是快线,班次多,间隔时间短,速度也比地铁快,金山铁路根本不能比
14号线延长线 发表于 2019-5-26 11:20
金山是铁路,崇明是地铁。金山铁路渴望坐地铁进城而不是坐火车。

是个p的地铁
真TM的黑 发表于 2019-5-26 16:53
崇明线是快线,班次多,间隔时间短,速度也比地铁快,金山铁路根本不能比 ...

不到你家门口的都是垃圾
不信报下自己哪个镇的,绝对没有站
哪个郊区镇镇通地铁的?
上车 发表于 2019-5-26 09:23
目前一郊一轨一碗水要端平,崇明乘客到中环至少要1个半小时,金山线比崇明线强太多了,直达只需要。。。32 ...

可以随到随乘吗,不还得去看那该死的时刻表吗。能不出站换乘吗?而且,乘火车进城和乘地铁感觉能一样?
pocccyty2 发表于 2019-5-26 17:38
是个p的地铁

什么P地铁!你怕是不知道崇明线大部分都是地下线,只有很少的一段是地上,基本整个崇明岛也都是地下线,这不叫地铁叫什么?
*滑动验证: