注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

紫竹高新区

不知道15号线紫竹高新区上班人口有多少啊?规模有没有漕河泾开发区大啊?会不会有大量的反向客流去紫竹高新区上班的啊?如果有的话15号线南段的几个大型居住区站点就不必去市中心上班了,不需要再去挤1号线去市中心上班了。
您这又是在完成发帖指标吗?
这个可以调查一下早高峰7点到9点5号线出城方向的客流量
欧列格 发表于 2019-5-25 22:14
这个可以调查一下早高峰7点到9点5号线出城方向的客流量

紫竹离5号线很远呢,大概4公里吧。15号线走莲花南路与5号线走沪闵路虽然平行的但相隔很远啊?应该影响不大吧?
jdd122 发表于 2019-5-25 22:23
紫竹离5号线很远呢,大概4公里吧。15号线走莲花南路与5号线走沪闵路虽然平行的但相隔很远啊?应该影响不 ...

但问题是目前去紫竹高科区坐地铁只能坐5号线
我去过紫竹,地广人稀的

很多人上班都是自己开车的

地铁通了,应该会利好更多企业入驻。但短期看,压力不大
在紫竹上班,大多数是自驾车。目前紫竹交通不便。公交少,地铁无,超市、菜市远,生活不方便。在紫竹高新区上班的人多了。高知、高管多               
refo 发表于 2019-5-28 13:27
我去过紫竹,地广人稀的

很多人上班都是自己开车的

目前紫竹这些自驾去上班的人以后会改乘地铁吗
old佚夫 发表于 2019-5-28 20:26
在紫竹上班,大多数是自驾车。目前紫竹交通不便。公交少,地铁无,超市、菜市远,生活不方便。在紫竹高新区 ...

紫竹区域生活区在吴泾,上班族无需菜市,公交还是可以的
666666666 发表于 2019-5-28 21:17

上班族是不需要菜市,看孩子的老人需要呀。几乎每个上班族后面有老人孩子。
666666666 发表于 2019-5-28 21:17

紫竹最近超市永辉,一点六公里外(距紫竹半岛小区)。生活很不方便。在紫竹带孩子的爷爷奶奶很辛苦
希望东川路北,虹梅南路东,龙吴路西地块尽早开发。规划是紫竹的商业配套区。已清场,己看到有动静了
23号线建成了,紫竹半岛小区门口有一站,方便去徐汇了。但是更希望加持23号线,能有效加快商业配套的建设。居民,需要高端大气的商业,更需要菜市、小五金店、小食店、小衣服店等等。这才是生活。
看好紫竹。随着23号线,15号线(站点稍远,距紫竹半岛小区门口一点七公里)。现在问题是东川路上的车全拐江川东路了,从沪闵路至龙吴路沿东川路走行的公交没有一辆。全绕南江川路。
紫竹半岛未来可期。感谢[**]做了大量投资。这个地块,是闵行一块金地呀。15、23地铁开通了,飞速发展。
*滑动验证: