注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈虚

今日官宣:具备上海枢纽机场功能的南通新机场

你只是一个上海卵人!
wx_LN0rnKAa 发表于 2019-5-27 12:03
你只是一个上海卵人!

上海话没有这个表达方式。
garystuc 发表于 2019-5-24 16:20
南通修个机场,跟上海有毛关系啊,中介们这么激动干嘛呢。
难道有上海人会因为南通有个机场,搬去 ...

你开口这个中介,那个中介,真的是很无耻!

你这种下流无耻的人,就是会惯用这种下三滥的手法!

首先,给被人安一个恶名,比如说,给别人套上一个“中介”的帽子,

然后,他的一切说法都是站在道德的制高点上,别人都是不道德的。

这个你这个无耻的流氓下三滥的惯用手法!
哈虚 发表于 2019-5-27 11:57
未来上海到南通高铁20-30分钟,城际30-40分钟,传说还有磁悬浮,航线多机票便宜周边大把人会过去,参考北 ...

大兴是北京的,南通是上海的?南通好像没有和上海轨交对接的线路吧,坐高铁去换乘飞机,你是来搞笑的么?
有些通吹也是奇怪。特么支持了一下人家苏  州  ,那帮通吹就说你是苏  州的。真的不知道他们的思维是怎么样的。
上海人是不会支持侵犯上海核心利益的事
上海夜归 发表于 2019-5-27 11:05
哟哟,侬啊伐去南  通 做 飞机啊?

脑 残啊,我住陆家嘴不去虹桥浦东坐飞机还去哪坐?只有你这种住龙华老破小的滚 地 龙才要跑去suzhou坐飞机。
上海夜归 发表于 2019-5-27 12:05
上海话没有这个表达方式。

suzhou话有么?
player04 发表于 2019-5-27 13:44
脑 残啊,我住陆家嘴不去虹桥浦东坐飞机还去哪坐?只有你这种住龙华老破小的滚 地 龙才要跑去suzhou坐飞 ...

苏 州 有机  场,上海人不也是不会去的吗?上海人放着两个机  场不用而去其他地方坐?你还以为我是苏吹,像通吹那样让上海人去他们那里坐飞机???你真的理解有问题了。

那我不知道了
上海夜归 发表于 2019-5-27 13:47
苏 州 有机  场,上海人不也是不会去的吗?上海人放着两个机  场不用而去其他地方坐?你还以为我是苏吹, ...

你就是个苏吹而已,还装上海人,所以我看你不顺 眼。通吹发帖你骂通吹可以,但苏吹发帖,你可骂了么?

你就是想去suzhou坐飞机吧。再者,我只看见通吹说要建机 场,可没看见说要上海人去nantong坐飞机。你这挑拨离间是来搞笑的么?
player04 发表于 2019-5-27 13:55
你就是个苏吹而已,还装上海人,所以我看你不顺 眼。通吹发帖你骂通吹可以,但苏吹发帖,你可骂了么?

...

真是颠倒是非了,好了,不跟你在这种帖子上搞了。上海的帖子要好好关心,我看你都没关心过。是上海人伐?
上海夜归 发表于 2019-5-27 13:58
真是颠倒是非了,好了,不跟你在这种帖子上搞了。上海的帖子要好好关心,我看你都没关心过。是上海人伐? ...

你哪里看见我不关心上海的帖子了?我混的版跟你不一样而已。我就讨厌兴风作浪之人,苏吹通吹怎么互咬我不关心,人又没咬上海人。但让我看见你装上海人只骂通吹不骂苏吹,我就会骂你。
player04 发表于 2019-5-27 14:23
你哪里看见我不关心上海的帖子了?我混的版跟你不一样而已。我就讨厌兴风作浪之人,苏吹通吹怎么互咬我不 ...

那行,我也不想跟你为了一个不关上海的东西来吵架。我只是看不惯通吹一直发南  通的机场,还贬一下别人。如果你不喜欢通吹,那我们就不要吵了。
其实,从国家层面来看,长三角要全面发展,需要在长江北岸建设(新建或者扩建)新的大型机场。形成长三角南北两岸的航空交通网络。
即使从江苏省层面来看,全省要均衡发展,需要大力发展长江北岸区域。需要雪中送炭,而不是锦上添花。
再低一个层级,从苏南的层面来看,大力发展硕放,有利于整个苏南地区的航空交通。
*滑动验证: