注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

博物馆站前好象没有公交车

新的奉贤博物馆明天就要开馆了,有雍正的文物展,想去看看,如果想坐公交的话不论5号线金海路站或奉贤11路下来到博物馆都有2公里多的距离,说远不远,说近不近,不知有没有其它方便线路到门口?
21路
奉贤21路已经改线了哦
经过博物馆门口

网上没查到,还是骑小电驴方便点。从闵行过去也不能到南桥再坐奉贤21路。

奉贤21路改道走湖堤路后站点湖堤路湖畔路到博物馆应该还有800米左右。
走吧,新面子工程都不是给没有车的去逛的。
5号线是金海湖下来?走过去远吗?
yongyong 发表于 2019-5-16 17:51

金海湖是最近的,但走过去要绕湖半圈,要1公里以上。
特别小树林 发表于 2019-5-16 20:07
金海湖是最近的,但走过去要绕湖半圈,要1公里以上。

马上开馆了,而且最近一直在做宣传有故宫文物来,估计去参观的人不少啊
yongyong 发表于 2019-5-16 21:18
马上开馆了,而且最近一直在做宣传有故宫文物来,估计去参观的人不少啊 ...

要预约的,否则进不去,这样控制人流了。
yongyong 发表于 2019-5-16 17:51

5号线金海湖站和博物馆正好在金海湖对面,从南面德丰路绕近一点,差不多2公里,从北面年丰路绕2.5公里
奉贤21路到湖畔路下,沿湖畔路往南走过去500米
*滑动验证: