注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中海商场效果图

中海商场

中海商场

体量多大啊?与哪个地铁站无缝对接啊?
这块地在11号线真如站,14号线从下面穿过,但这块地还没有开拍吧?
哪个路口?
中海速度快的,当年副中心就应该交给这样的企业开发,而不是那个囤地大王
要是李嘉诚那块核心区是中海开发,真如说不定早就崛起了,还是央 企靠谱啊
十年前给中海有利有弊,十年前如果建起,我们就可以低价买入,现在开盘对我们个人来说,已经失去投资机会。不利之处是十年之前真如如果把地块全部拍完,价格参照天汇,楼板价最多也就万把元。14号线、11号线地铁上盖也不会有,地下管廊通道也不存在。绿廊的走向和现在也不同。十年前也没有五违四必,收储不了那么多土地,也不可能整体开发。
想想李嘉诚在核心区造的品质就心痛。所有住宅楼都是板楼,地面也不是人车分流,以后车流量一多,肯定混乱不堪,大油条和住宅的铝板幕墙也显得十分廉价,白白浪费了这么好的地块。
高尚领域的车辆建成后都会从H形地下通道走,连同天汇星光耀和光明一街区
高尚领域 发表于 2019-5-16 11:40
高尚领域的车辆建成后都会从H形地下通道走,连同天汇星光耀和光明一街区

那这个h形通道得从铜川路曹杨路开始到潮州路曹杨路,工程量很大啊。有具体报道新闻能分享下吗

http://www.sohu.com/a/314383770_124720

jdd122 发表于 2019-5-14 21:13
体量多大啊?与哪个地铁站无缝对接啊?

整个项目体量约85万方,规划包含10万方商业中海寰宇中心,30万方办公中海中心(甲级写字楼),都是中海地产旗下顶级产品系列,此外还有3万方公共文化设施(中海大剧院、银杏广场),20万方高端住宅(中海·臻如府)和22万方地下联动开发空间。
新村大帝 发表于 2019-5-18 18:41
整个项目体量约85万方,规划包含10万方商业中海寰宇中心,30万方办公中海中心(甲级写字楼),都是中海地 ...

地下联动空间是啥,有商业部分吗?
新村大帝 发表于 2019-5-17 16:20
http://www.sohu.com/a/314383770_124720

谢谢!
*滑动验证: