注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

北横通道天目路立交改建疑问

北横通道天目路立交处南北高架东西两侧将各新建一条上匝道,都在共和新路上,一条南向北一条北向南,是不是北向南的一条只能过苏州河,最后从新闸路下匝道下去啊,不能进入南北高架北向南主线啊?还有南向北的一条除了过铁路功能外,是不是既能进入南北高架南向北主线,也能从永兴路下匝道下去啊?
都不能进主线的,仅仅是跨越,看最终建设完成后的样子吧
北有永兴路上口。北横有恒丰路、经大转盘上口,共和新路上口100%就是用来跨苏州河的。
njy 发表于 2019-5-15 10:27
北有永兴路上口。北横有恒丰路、经大转盘上口,共和新路上口100%就是用来跨苏州河的。 ...

北面过铁路呢,新增的上匝道也只能从永兴路下匝道下去了吗?
往北向可以上南北高架,可以永兴路下,往南不可以,直接过苏州河新闸路下(可以恒丰路上、或者永兴路上)
胡说八道,我就在这边上班的,北向南可以走南北高架的。已经都造好了,就看什么时候开通了
frank2495 发表于 2019-5-16 17:26
胡说八道,我就在这边上班的,北向南可以走南北高架的。已经都造好了,就看什么时候开通了 ...

这根匝道是最右侧的吧?车道也对应最右边的,不知道车子上去后可以变道吗?很容易追尾吧
看这张图就很清晰了
初期可以上南北高架,一旦北横与南北高架连接成为主干线路,恒丰路上岔道使用,地面上口变成跨苏州河辅路不再进入南北高架,否则要快速横切3条道路。
我天天下班都经过的,他通道一定可以走南北的,因为顶头并道都造好了,你不给人家上南北你准备去撞人行道啊!别老是看图说话了,造好的路还要吵什么,有时间经过看一下就明白了。三条道都可以走南北,估计等转盘另外两个上闸道一拆除这边就会开通了
*滑动验证: