注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

高速公路指示牌都已经换成G1503了,但是收费站名称还没有换

急啥、、

我觉得这些指示牌没必要换的,只需要用贴纸把1改成3就可以了,很多司机上高速公路其实都不看这些指示牌的,因为上海就这么几条高速公路,大家都熟悉的。
公交966路 发表于 2019-5-15 10:09
我觉得这些指示牌没必要换的,只需要用贴纸把1改成3就可以了,很多司机上高速公路其实都不看这些指示牌的 ...

你这就不懂了,换一换,黄金万两~
minorID 发表于 2019-5-15 10:43
你这就不懂了,换一换,黄金万两~

请问制作指示牌的费用是不是来自我们付的高速公路通行费?
公交966路 发表于 2019-5-15 10:09
我觉得这些指示牌没必要换的,只需要用贴纸把1改成3就可以了,很多司机上高速公路其实都不看这些指示牌的 ...

仔细看,五洲大道、龙东大道、华夏东路等很多路段都是用纸贴的
还有,按照工作计划,更换工作是逐步完成的,收费站结算还没有开始动
交通对外宣传口也还在用G1501,按照交通部要求,6月底前全部完成即可
不错了,江苏省现在连工作部署都还没下
公交966路 发表于 2019-5-15 10:44
请问制作指示牌的费用是不是来自我们付的高速公路通行费?

据多年以前韩寒的微博称,是拍牌的钱
寒冬夜行人 发表于 2019-5-15 12:53
仔细看,五洲大道、龙东大道、华夏东路等很多路段都是用纸贴的
还有,按照工作计划,更换工作是逐步完成 ...

我们换G1503和他们江苏有什么关系?他们有的跨省高速公路编号和我们还是不一样的呢,比如沪常高速,我们的编号是S26,他们是S58,申嘉湖高速,我们的编号是S32,他们是S12。
公交966路 发表于 2019-5-15 13:28
我们换G1503和他们江苏有什么关系?他们有的跨省高速公路编号和我们还是不一样的呢,比如沪常高速,我们 ...

G4221高速在上海段和G15并线,过了朱桥后,江苏段依然没有G4221的标示。且向西过了董浜枢纽后,G4221应该独立了,江苏省依然挂着S38常合高速的牌子。
而且问题不止出现在沪苏境,苏浙境也有一样的问题
常台高速浙江段已经全部更新为G1522,到了江苏境内依然是G15w
常嘉高速浙江段完工后肯定也直接定名为G1521,但是目前江苏境内已通车段依然挂着G15w2的牌子
眼界稍微放宽点
贴吧盗图狗
寒冬夜行人 发表于 2019-5-15 13:39
G4221高速在上海段和G15并线,过了朱桥后,江苏段依然没有G4221的标示。且向西过了董浜枢纽后,G4221应该 ...

我觉得一条高速公路应该只能用一个编号,不要两个编号,而且编号要简单,最好是两位数,不要四位数。
公交966路 发表于 2019-5-15 20:29
我觉得一条高速公路应该只能用一个编号,不要两个编号,而且编号要简单,最好是两位数,不要四位数。 ...

我觉得你应该只能用一个ID,不能用几个ID。这样就不能骗人了。996,长宁可乐,李尤加,garden,我不是MM我是Man。
公交966路 发表于 2019-5-15 20:29
我觉得一条高速公路应该只能用一个编号,不要两个编号,而且编号要简单,最好是两位数,不要四位数。 ...

大家刚表扬你几句,你老毛病又犯了,又开始一些低级无脑的想法了
yongyong 发表于 2019-5-15 21:10
大家刚表扬你几句,你老毛病又犯了,又开始一些低级无脑的想法了

我不需要表扬,而且我今天又盗过很多图和视频了,你可以批评我了。
你前两天稍微好两天,今天怎么又开始了……
*滑动验证: