注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天发现,真光路的工棚拆除了!

有谁知道工棚拆除代表地铁建设到哪一步了?
浦东人民,真羡慕啊。。。
真光路站的钢筋大棚拆了,将搬到真如站去,存放钢筋,真如站将要开始大量使用钢筋了。同时真光路站车站主体部分基本要完工了,就剩下附属设施了,钢筋的使用量少了。铜川路站到真光路站的上下行区间,上半年也要完工了
zhan50280958 发表于 2019-5-13 14:35
真光路站的钢筋大棚拆了,将搬到真如站去,存放钢筋,真如站将要开始大量使用钢筋了。同时真光路站车站主体 ...

明白了。谢谢!那是不是说7月开始,铜川路这段就要恢复双向通行了?
zhan50280958 发表于 2019-5-13 14:35
真光路站的钢筋大棚拆了,将搬到真如站去,存放钢筋,真如站将要开始大量使用钢筋了。同时真光路站车站主体 ...

张娜拉,专业问题问你准靠谱!赞!
天海 发表于 2019-5-13 14:57
明白了。谢谢!那是不是说7月开始,铜川路这段就要恢复双向通行了?

能可能不会,原钢筋大棚拆除后,那里要建出入口,可能还是要影响铜川路的通行。
还得继续绕路
zhan50280958 发表于 2019-5-13 19:04
能可能不会,原钢筋大棚拆除后,那里要建出入口,可能还是要影响铜川路的通行。 ...

请问出入口大概要建多久呢?
743R 发表于 2019-5-14 18:38
请问出入口大概要建多久呢?

我和你一样,这个要问有关管理方,因为现在上海地铁14号线的真光路站的1号口、附近的商场、真光公园的地下车库,这个三项目被整合在一起进行了调整。如果这三个项目施工需要临时占用铜川路的话,不知明年此时能通路否。
*滑动验证: