注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

闵行区三甲医院

闵行区就不能像松江一样建一所三甲医院吗?
仁济南院
五官科医院
儿科医院

这些三甲都不在闵行?
元江地区将规划一所市级综合医院,不知是三甲还是三乙
LZ对闵行很陌生,根本就不了解。仁济,儿科,五官科,精神卫生中心,华山,华东春申门诊部都是三甲
古美地区缺少一所综合医院
lpsang 发表于 2019-5-13 09:06
古美地区缺少一所综合医院

综合性医院不可能每个街道,每个镇都有配置的。像古美地区可以去第六人民医院就医。
如果把闵行算郊区的话,除了浦东,医院肯定是比其他区多。
即使作为卫星城,老闵行还有5院和肿瘤分院。有几个卫星城有这样配置的?
所有的分院都不是三甲,都是地区医院挂个牌子。只有仁济医院南院算综合性的。跟瑞金医院北院,华山医院北院齐名
楼主眼瞎,没有脑子,鉴定完毕!
yongyong 发表于 2019-5-13 08:06
LZ对闵行很陌生,根本就不了解。仁济,儿科,五官科,精神卫生中心,华山,华东春申门诊部都是三甲 ...

是的是的, 华山西, 还有五院 都是闵行的
闵行浦西有华山西,儿科,闵行浦东有仁济,五官科,精神卫生中心。
楼主说的是他家附近没有三甲医院,而他家就是代表全闵行
华山医院西院,新虹桥国际医学中心了解一下
yoyoking0000 发表于 2019-5-12 19:36
元江地区将规划一所市级综合医院,不知是三甲还是三乙

我好像在2035规划中看到过,不知道什么时候能建呢
闵行区的面积很大的,三甲医院也是不少的,只是楼主家门口没有罢了。
*滑动验证: