注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

洛川东路320弄洛平小区以及周边的小区居民乱占车位

小区的公共车位使用权应属于小区全体所有业主的,按照先来后到的顺序,有秩序的使用,但是洛川东路320弄洛平小区乱占车位的非常严重,占位居民态度也很嚣张。这些人用摩托车、自行车、或者是破旧家具杂物等等占位置。向街道、物业都反应过,街道说他们无能为力,要不自己请媒体来曝光,物业说这个归城管管,他们管不了。我想问问,这种事情到底应该归哪个部门管?上海不是文明城市吗?何以见得文明?

这种事情老破小每个小区都在发生,车子远多于车位,街道居委如果不出面,规范秩序,根本没办法解决的。

这种人跟他好好谈肯定没用的,你要想解气,只能以暴制暴,反正他的车子每天都停那里的。没事你经过的时候,往他车牌上贴个姨妈巾什么的.............
fz62604784 发表于 2019-5-12 17:25
这种事情老破小每个小区都在发生,车子远多于车位,街道居委如果不出面,规范秩序,根本没办法解决的。

这 ...

这样只能逼的大家都去占车位了
44296031 发表于 2019-5-12 17:48
这样只能逼的大家都去占车位了

那你准备怎么办?指望这种人突然醒悟,哦,我这样是不对的,车位应该让出来,大家都能停?
还是说你觉得物业会加派人手,冒着跟业主闹矛盾,很可能收不上物业费的风险,维护正义?

这种事情只有政府出面,立相关法律,比如说通过小区探头,一旦确认私占车位的,交警可以出据罚单,200块扣3分,那保证所有小区停车肯定先来后到,没人敢私占车位,
这有什么,我们老小区也抢车位的。物业死人不管,外来车辆统统放进来,一天才20块。导致我们居住在里面的居民没车位,不抢车位是傻子
关键位少车多,再管理也是难。没位子怎么办?
老破小通病 硬件是一方面 素质是另一方面
再忍忍吧,小区停车位有限,老小区也没啥办法。什么时候等市政规划下来了,平型关路和西藏北路连同的话,你们就解脱了。
fz62604784 发表于 2019-5-12 18:27
那你准备怎么办?指望这种人突然醒悟,哦,我这样是不对的,车位应该让出来,大家都能停?
还是说你觉得 ...

这是好办法
ff7e02 发表于 2019-5-12 23:56
这有什么,我们老小区也抢车位的。物业死人不管,外来车辆统统放进来,一天才20块。导致我们居住在里面的居 ...

其实外来车不是最主要原因 你占车位了 人家照样进来
44296031 发表于 2019-5-15 23:42
其实外来车不是最主要原因 你占车位了 人家照样进来

那只能抢啊。。
leozhang0725 发表于 2019-5-13 15:51
再忍忍吧,小区停车位有限,老小区也没啥办法。什么时候等市政规划下来了,平型关路和西藏北路连同的话,你 ...

什么时候西藏北路和平型关路能打通啊?
zhumeng36 发表于 2019-5-19 06:23
什么时候西藏北路和平型关路能打通啊?

市政规划这东西,讲不清楚的,耐心等,普善路中兴路连通是13年就有规划了,然后17年年底开始征收拆迁启动的,我们平型关路连通西藏北路也是13年有规划的,现在还没一点消息,所以只能耐心等。
老破小就应该禁止外来车辆进小区。
*滑动验证: