注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

房地产年前打压年后政策

马桥又出让土地了,这个起拍价和成交价和前年郊区的地王价也差不多了,那些说房价要大跌的可以醒醒了
赵斗淳 发表于 2019-5-13 11:55
醒你女马个老B,跟你说现在老美看你日子过得比他们好了,也要用当年对付日本的方法对付你了,从现在开始只 ...

我触动你哪根脆弱的神经了?一口一个SB?房地产现在拍地新闻不多,多的是唱衰房地产的新闻,还有如你所说只要是有房地产的地方都是卖国对吗?都是美国的阴谋是吧,我这个新闻没有任何添油加醋的东西,如果房地产真的这么不堪为什么土地起拍价那么贵没有降价的意思?
赵斗淳 发表于 2019-5-13 11:55
醒你女马个老B,跟你说现在老美看你日子过得比他们好了,也要用当年对付日本的方法对付你了,从现在开始只 ...

有房的亏啥呀。。通胀物价飞涨,人民币不值钱了,不动产不就更加“值钱”了吗?好好的干啥打自己脸啊。。。
这个赵斗淳无房户的帖子  管理员不删?
赵斗淳 发表于 2019-5-13 11:50
SB,让狗艹的戆碧样子,难道你不知道这是地产商和正府联手演的好戏吗?你看到地产商手里拿出现金当场给正府 ...

我的帖子触动你那根神经了?一口一个SB?现在房地产新闻都是房地产泡沫的文章,我发的信息我也没有添油加醋,新闻也没有大肆宣传地王的新闻你紧张个什么?
走X真的可怕!
这个地址,在地图上没有找到在什么地方。
新房不会跌的 现在只是让二手房回归本来的价值而已
zjsjygs1 发表于 2019-5-14 16:05
这个地址,在地图上没有找到在什么地方。

不是马桥大居这里,是北面旗忠网球场那边
旗忠网球周边都是别墅区,这个地方是一个好地方,按照容积率来看,估计是修建别墅,说真的,这个位置的别墅区的楼板价真的不贵。
茜昆路御涛园小区西边的地块,现在还空在那里的。
zjsjygs1 发表于 2019-5-15 09:58
旗忠网球周边都是别墅区,这个地方是一个好地方,按照容积率来看,估计是修建别墅,说真的,这个位置的别墅 ...

北面的地比大居这边还多,而且那边以后都是商品房小区,没有经济适用房和动迁安置房小区,以后那边的环境和商业肯定都会比马桥撒居和老闵行地区都要好
叫嚣的都是没房的,估计想买也买不起了
旗忠网球中心附近,估计是建造叠墅,底楼送地下室,三楼送阁楼,2万元的楼板价,估计开盘售价在5-6万元左右吧。
赵斗淳  是带着妈  上论坛的?
满嘴喷粪
管理员  人呢?
*滑动验证: