注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

12号线西延伸预留九亭站和漕河泾两个方向

九亭方向是市里面的意向,可以缓解9号线的客流压力,长远可以继续北延伸到国家会展,解救会展压力。
漕河泾方向是松江为G60定制的,卖地还得靠它,应该也是松江复兴的一个重要救命草
卖不了地。
松江用地指标已经用完了。现状290.7(2016年),到2035要减到286.2
漕河泾旁边基本都是永久农田,也不准开发。

下一步是拆了再建,拆3还1(拆3平方公里规划建设区外建设,增加1平方公里建设用地)
2035规划仅提到预留两个方向的通道,至于延不延伸还没下文,悲哀呀
等造好,黄花菜都凉了。我觉得假如去漕河泾不能换乘,那还不如去九亭了。我想市里的意见还是去九亭以后去国展的想法。
12号线太长不适合延伸
xxaa 发表于 2019-5-12 12:02
12肯定延伸,早就定了的

没任何官方文件
xxaa 发表于 2019-5-12 12:04
到时候环评一出就见分晓了,规划早就泄露了

恕我直言,造地铁不是小事,要造地铁有两个条件,至少要满足一个

1. 经济上有巨大的卖地收人
2. 政绩上符合重要的国家战略

12号线延伸似乎不满足任何一个
还以为市[**]已经放弃九亭了
xxaa 发表于 2019-5-12 12:11
你的话有毛用

理性分析比你单纯臆测强多了
xxaa 发表于 2019-5-12 12:18
我都不用分析,会看电视新闻里规-土-局ld给记者看的图就可以了

这么糊的图想说明什么?
xxaa 发表于 2019-5-12 12:24
再糊也足够看的清了,瞎子除外

那你就慢慢对着这张图高潮吧,反正到时候环评没有你也可以说推迟到下一次环评,如此反复永远不会错
nowbbc 发表于 2019-5-12 12:09
恕我直言,造地铁不是小事,要造地铁有两个条件,至少要满足一个

1. 经济上有巨大的卖地收人

松漕G60科创走廊是长三角一体化,国家战略,你自己写的第二点满足了只是你没想到吧
xxaa 发表于 2019-5-12 12:29
反正比你臆测强,我只信干货,你那么肯定不延伸,那要是延伸了你咋办?  ...

干货拿出来啊? 书面的东西,新闻一张看都看不清的图有鸟用,任何一份官方文件有吗?没有就别废话
Meteorite 发表于 2019-5-12 12:34
松漕G60科创走廊是长三角一体化,国家战略,你自己写的第二点满足了只是你没想到吧 ...

松江g60确实是一个一体化政绩,值一条往长三角的铁路线路
xxaa 发表于 2019-5-12 12:38
规-土-局LD给记者看的也是干货,总比你拿不出任何东西纯意淫来的强  ...

你这不抬杠吗,拿不出东西是因为就根本没有任何东西啊,这不就说明没有这件事吗
*滑动验证: