注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 河蟹

15号线南延伸依然在区内画饼阶段

221585 发表于 2019-5-14 23:50
15南是目前来说在上海下一轮轨道建设中,唯一可以肯定包含在内的线路

奉贤连5号线还没开发好,就来第二条啦??这是要气死松江吗?
221585 发表于 2019-5-14 23:50
15南是目前来说在上海下一轮轨道建设中,唯一可以肯定包含在内的线路

瞎扯
锦绿新城 发表于 2019-5-18 00:31
瞎扯

奉贤总规市里批了吧,上海总规上面批了吧。既然15南延上报了,表明市里支持的。而且这也只是一条延伸几站的线,又不是新开一条。
221585 发表于 2019-5-18 12:08
奉贤总规市里批了吧,上海总规上面批了吧。既然15南延上报了,表明市里支持的。而且这也只是一条延伸几站 ...

按你这么说嘉青松的总归的都批了,是不是12 13 14延伸也快啦
Tobe 发表于 2019-5-18 12:41
按你这么说嘉青松的总归的都批了,是不是12 13 14延伸也快啦

是的,2035年之前都会批的,不过要看市里决定先造哪条,哪条先报上去,就先造。
当然首先还是要明确一下这些线路是否有规划。你说的12.13.14因为不太关心,也没去了解过
221585 发表于 2019-5-18 12:08
奉贤总规市里批了吧,上海总规上面批了吧。既然15南延上报了,表明市里支持的。而且这也只是一条延伸几站 ...

上海总规中15南延伸只是预控通道,并不是2035实施项目
但己经先得明确了,上报国家发改委了
221585 发表于 2019-5-18 13:01
是的,2035年之前都会批的,不过要看市里决定先造哪条,哪条先报上去,就先造。 ...

洗洗睡吧,别再操这ZNH 的心了。

221585 发表于 2019-5-18 14:55

“预控”是什么概念?刚刚给松江的那批12西延欲望强烈的兄弟作了科普,这不又要给您这位朝思暮想15南延的朋友也普及一下:就是你还要至少再等十年或二十年,而且到那时还不知道LD换了多少拨,“预控”书不知丢到哪里去,你也可能已经换房到市中心某个豪楼里。
建议到望园路后再往南点然后向西进入老城区。反正画饼,干脆多画一点。
221585 发表于 2019-5-18 14:55

上报有啥用?通过了么。
宝山顾村到紫竹已经够长了, 再延伸到奉贤就失去通勤的意义了,
建议可以像青浦那样造条BRT 或者 南桥线接 15号线终点站紫竹。
stxpanocean 发表于 2019-5-24 17:22
宝山顾村到紫竹已经够长了, 再延伸到奉贤就失去通勤的意义了,
建议可以像青浦那样造条BRT 或者 南桥线接  ...

为什么线路长会失去通勤意义?
yy38230 发表于 2019-5-24 18:50
为什么线路长会失去通勤意义?

大概是他在紫竹或者吴泾周边,再延伸失去了有位子坐的意义。