注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

好消息!今年我市计划再开通3条公交线路对接上海

有市民来电建议,希望相关部门能开通城区换乘站到嘉定北站的公交,方便城西市民的出行。
市交运局工作人员回复表示,今年,我市计划对接上海,开通太仓崇恩寺至嘉定北站、安亭北站至科教新城客运站、浏河汽车站至华亭高石路车站3条公交线路,目前已递交开行计划至省上级部门。待岳鹿路城北路通车后,我市也将对对接线路作进一步优化。火车站建好后,公交部门会对市内公交线路进行优化调整。(太仓日报)
安亭北站:沪宜公路-宝钱公路-百安公路-恒飞路-墨玉路-嘉安公路
我也来补充一条吧,在上海奉贤微信上看到的:南桥汽车站计划开通到虹桥枢纽的直达公交线路
11号线嘉定北站不延伸到太仓也好,否则线路超长,永远的奇葩。
公交966路 发表于 2019-5-11 18:51
我也来补充一条吧,在上海奉贤微信上看到的:南桥汽车站计划开通到虹桥枢纽的直达公交线路
...

这个去年就在计划了。但审批通不过。现在还要继续等。本来还要开通去浦东机场的直达公交,但被否掉了。
过去浏河过来有上浏线,先砍再加反正也算业绩。
tatl510 发表于 2019-5-11 18:51
安亭北站:沪宜公路-宝钱公路-百安公路-恒飞路-墨玉路-嘉安公路

走向跟嘉定128路基本重复了
yongyong 发表于 2019-5-14 10:46
这个去年就在计划了。但审批通不过。现在还要继续等。本来还要开通去浦东机场的直达公交,但被否掉了。 ...

但是现在区长说今年开通,你没活说了吧。另外去浦东机场可以乘莘南高速线换机场九线。
yongyong 发表于 2019-5-14 10:46
这个去年就在计划了。但审批通不过。现在还要继续等。本来还要开通去浦东机场的直达公交,但被否掉了。 ...

但是区长说今年开通,你没话说了吧,另外去浦东机 场可以乘莘南高速线换机 场九线
奉贤区08年就说过5号线马上延伸到南桥,海湾。。。这种话听过算数。区长到时候高升了,找谁去?
公交966路 发表于 2019-5-15 10:55
但是区长说今年开通,你没话说了吧,另外去浦东机 场可以乘莘南高速线换机 场九线 ...

谁说了?区长什么时候说过今年开通?和你打包票了吗?你别胡说八道好不好。奉贤的这个规划去年就公示了,但没有办法落实,今年还需要继续申请,继续推进。5号线的例子还不够?从05年开始LD年年说建设,开通。最后等了10多年才通车。你要去质问他吗?
公交966路 发表于 2019-5-15 10:55
但是区长说今年开通,你没话说了吧,另外去浦东机 场可以乘莘南高速线换机 场九线 ...

你先给我把今年开通这几个字给我找出来?你这人不光脑子不好,眼睛也有问题
chliying 发表于 2019-5-15 11:03
奉贤区08年就说过5号线马上延伸到南桥,海湾。。。这种话听过算数。区长到时候高升了,找谁去? ...

区长最近已经升了,新区长说这事我不管。我没答应过。
为什么有这种版块
yongyong 发表于 2019-5-15 13:03
区长最近已经升了,新区长说这事我不管。我没答应过。

我觉得这些事情也不需要区长出面吧,都交给下面的部门去负责,为什么要区长亲自来回答群众这些问题呢?这就好比你叫我打的12345也是转交给相关部门,相关部门再回答群众的,也不是12345直接回答群众。
*滑动验证: