注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

假如嘉定以安亭为中心重新规划建设

大家一起来提提建议设想。我先说:
1.以苏州河和蕴藻浜的河流交会附近,新建区  府等行  政机构。
2.将14延伸提前到2025前完成。
3.曹安公路高架化。
4.花桥以及青浦相关区域纳入嘉定版图。

如果沿着G2高速周边能发展起来  就会是嘉定一个吸引人的活广告 因为G2高速是长江以北进入上海最主要的高速  人来人往大BOSS非常多啊 想想沿线一片高层 所有人都会问: 这是哪啊  想想花桥就是这样  等几座地标起来  哇 这是花桥  这就是广告啊  
现在从安亭高速到外环外收费站之间都是农田  谁会知道旁边有个嘉定啊  要学会展示
G2  车子开到苏州  哦  这是苏州

车子开到嘉定   WHAT?  这是嘉定?  是的  这确实是嘉定
松江城之所以好是因为位置优越,黄浦江与G60沪杭的关键节点,同样的苏州河与G2沪宁的关键节点是大安亭
ziyoudi 发表于 2019-5-12 00:01

G2苏州多像嘉定这沿线的景象没吗?多了去了好吗? 朝鲜人也经常拿朝鲜同韩国交界处说的,朝鲜一边高楼林立,韩国一遍 不谈了,看来马上要被朝鲜超过了
在郊区合并重组未实施前也就这样了,现在嘉定已经在修正过去一门心思做大新城的路线了
嘉定如果一开始就发展两头,充分发挥江桥南翔的近郊优势和安亭嘉北的苏州腹地优势,也许可以与闵行相当
ziyoudi 发表于 2019-5-12 00:01

不能这么比的,沪宁高速本来就擦着苏州城区建的 ,现在苏州城区也扩大了,等于是穿城而过,拿市区比郊区不就是这个结果吗?
嘉定搞不懂,为什么最靠近市中心的江桥搞得一塌糊涂。江桥是嘉定的门面啊,就像星级酒店,大堂不搞得高大上,客人直接就不来了。
现在放弃两头,在当中凭空造新城,已经证明是最差的规划
汤臣七品 发表于 2019-5-12 11:03
嘉定搞不懂,为什么最靠近市中心的江桥搞得一塌糊涂。江桥是嘉定的门面啊,就像星级酒店,大堂不搞得高大上 ...

同理也可以这样问上海,为什么不支持发展郊区
嘉定所有的地方都有资格城市化,唯独嘉翔横沥河历史文化带不应该城市化,但现在正好反其道而行之
南翔是上海的文化名片,嘉定圆形护城河国内罕见,如果用横沥河连成带状中央公园,将是上海重磅景点,可惜已被破坏
琦进 发表于 2019-5-12 11:12
嘉定所有的地方都有资格城市化,唯独嘉翔横沥河历史文化带不应该城市化,但现在正好反其道而行之 ...

你这话说的,现在嘉定城市化最好的还是老嘉定镇,城市化不是光看几栋房子,人口密度,教育,医疗,公交,商业便利性,文化资源集中度,天黑以后的热闹程度。
*滑动验证: