注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

杨行枢纽应该是配角!

杨行枢纽千呼万唤始出来,但定位市域级别,不及虹桥,因为他杨行枢纽位置不在沪通正线上,而月杨留白区却是正线上的一大片区域,而且距离杨行枢纽不远,更适设置大站枢纽,合联动杨行。

补充内容 (2019-5-14 09:31):

月杨留白区域是沪通正线,不排除北沿江以及将来的京沪二线也走沪通线路进入上海,这么多线路不太可能进入市域枢纽,完全应该另找一块面积够大的合适地块来做上海北站,杨行在联络线上,未来发展空间有限,且没有锦上添花的必要,设置在月杨则占宝山1/2面积的北部就可以全部带动起来了,属于雪中送炭,宝山整个就满盘皆活了,当然宝山显然没这个远见和能力,需要市里高瞻远瞩从大局出发顶层规划设计,毕竟也是关系上海未来的大事。
杨行站市域枢纽和宝山站,上海北站的关系谁能说明白了?
楼主你想多了,看看宝山的规划吧。杨行是市级枢纽,宝山站是小站,目前没有上海北站的叫法
风云际会 发表于 2019-5-9 15:47
杨行站市域枢纽和宝山站,上海北站的关系谁能说明白了?

不是你最清楚吗?杨行枢纽规划里写的是城市级枢纽、市级枢纽,到你嘴里变成自编自造的市域枢纽,规划里从未写过的北站,你分析的头头是道,除了你,还有谁清楚,你比规划都清楚
ruoyun 发表于 2019-5-9 15:57
楼主你想多了,看看宝山的规划吧。杨行是市级枢纽,宝山站是小站,目前没有上海北站的叫法 ...

宝山站如果不是杨行枢纽,那在哪里?
ruoyun 发表于 2019-5-9 15:57
楼主你想多了,看看宝山的规划吧。杨行是市级枢纽,宝山站是小站,目前没有上海北站的叫法 ...

北沿江还没落地,宝山站级别未定,到时级别和虹桥一样的话就叫上海北站了
风云际会 发表于 2019-5-9 16:22
北沿江还没落地,宝山站级别未定,到时级别和虹桥一样的话就叫上海北站了 ...

宝山站集疏运通道:
规划铁路宝山站集疏运通道主要包括轨道交通及城市干路两类。
轨道交通:包括轨道交通19号线、轨道交通22号线、轨道交通24号线、宝山区内局域
线及利用铁路通道运行的轨道交通市域线。
干路系统:包括G1501郊环、S20外环、S16蕰川高速、宝杨路、江杨北路、铁山路等。

都已经写得这么清楚了还在YY月杨留白区,这是什么精神。
happyflea 发表于 2019-5-9 16:55
宝山站集疏运通道:
轨道交通:包括轨道交通 ...

杨行枢纽看图纸位置基本明确,宝山站还未知,
happyflea 发表于 2019-5-9 16:55
宝山站集疏运通道:
轨道交通:包括轨道交通 ...

那你说宝山站位置在哪里?
除了东站和虹桥,都是配角
风云际会 2019-5-9 17:20 上海已经被五花大绑,要靠上边可怜才能苟延残喘了!
nowbbc 发表于 2019-5-9 17:22
除了东站和虹桥,都是配角

上海虹桥级别的站太少了
琦进 发表于 2019-5-9 17:34
风云际会 2019-5-9 17:20 上海已经被五花大绑,要靠上边可怜才能苟延残喘了!

你不觉得上海被束缚的动弹不得了嘛
风云际会 发表于 2019-5-9 17:21
那你说宝山站位置在哪里?

地铁线路,公路都写的很明确了,宝山站就在杨行枢纽。
charleslike 发表于 2019-5-9 18:03
地铁线路,公路都写的很明确了,宝山站就在杨行枢纽。

杨行枢纽是否和虹桥枢纽一样,集合各种交通枢纽于一体,
*滑动验证: