注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

今年华新(新霞)幼儿园非上海户籍报名都不让报

他们在组织维权
新霞是哪家? 在哪条路的
Desuetude 发表于 2019-5-8 08:47
新霞是哪家? 在哪条路的

梦里水乡里的,华新幼儿园的分院
janet_wenbaby 发表于 2019-5-8 08:52

没办法,上海人搬到华新的太多了。  对于外地朋友入学标准应当提高
头像被屏蔽
janet_wenbaby 发表于 2019-5-8 08:52

你是没看过徐泾的幼儿园招生要求,"儿童户籍是徐泾镇户籍,且其父母一方的[***]首次办理地点是在徐泾派出所"
你是没看过徐泾的幼儿园招生要求,"儿童户籍是徐泾镇户籍,且其父母一方的[sfz证]首次办理地点是在徐泾派出所"
古月天骄 发表于 2019-5-8 09:09
你是没看过徐泾的幼儿园招生要求,"儿童户籍是徐泾镇户籍,且其父母一方的[sfz证]首次办理地点是在徐泾派出 ...

真的假的,所有公立都这要求吗?
优先保证本-地户-籍-人-口上学,有什么问题?
你家自己都吃不饱就把粮食低价卖给邻居吗? 这种简单的问题还来土著的论坛问也是够缺心眼的...
prettysuck 发表于 2019-5-8 09:43

没问题,报名得让报可以统筹,直接一刀切他们只能报凤溪的,凤溪幼儿园要双积分,凤音幼儿园要积分➕工作地在华新,他们只能扎堆报凤雅什么的
heke2929 发表于 2019-5-8 09:47
你家自己都吃不饱就把粮食低价卖给邻居吗? 这种简单的问题还来土著的论坛问也是够缺心眼的... ...

第一天知道这是土著论坛,我觉得青浦板块大部分是外地人诶
prettysuck 发表于 2019-5-8 09:43

没问题,但作为对等,应该规定外地人不用在本地纳税
caihuanfei 发表于 2019-5-8 09:55
没问题,但作为对等,应该规定外地人不用在本地纳税

想要不在上海纳税可以回老家就业
janet_wenbaby 发表于 2019-5-8 09:30
真的假的,所有公立都这要求吗?

不一定,徐泾幼儿园是一级园。
*滑动验证: