注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

过江段限速2020年会取消吗

5南开通一年后也就是明年2020年限速会逐步取消吗?感觉每次都像蜗牛爬似的实在太慢了,而且整天全时段的限速。
惹不起
桥越高,列车开过的响声震动对旁边居民楼的影响就越大,只能慢速
环评难过的,要知道16号线先开通地铁后房子奠基,晚上也要减速运行。
隔音屏完成后可能会提一点或者分段提速,不过这玩意官方没有明确说到正常速度,感觉就是温水煮青蛙,大概觉得西渡百姓好切切。
提速或许是早晚的事,至少在年底前不会提上去,因为年底有一个完工后的最终环评,另外隔音屏障的施工现在大桥段还没有开始,不知道在年底之前能不能完成据说这个工程要两年要到明年年底才能隔音屏升级全线完成。所以何时提速这个真的很难说,至少今年是没指望。正像楼上说的也许提速也不一定是全速行驶只是比现在提高一点。现在还是属于试运行阶段,以后肯定会增加运能的,增加运能肯定就要提速。
主要还是影响到靠江的浦江大楼两栋,其它我觉得要么有段距离,要么测对,包括西渡那里,希望明年不要全天限速,夜间限速即可
现在中潭路到上火还限速吗
Kenshinhao 发表于 2019-5-6 15:18
现在中潭路到上火还限速吗

晚上9点后限速的
隔音屏安装有这么难吗?需要这么多时间?
*滑动验证: