注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

19号线的一弯,让人充满想象

19号线的一弯,让人充满想象。

有可能去东顾村,有可能就此去停车场。

19、22、26、宝嘉线在这里有很多种组合,甚至还有28号线参与进来(若有的话),让你摸不透猜不出。

既有利于卖地,又防止房价过度炒作,规划永远掌握主动权。

没有什么北顾城,只有东顾村和西顾村,或析出新的街道。
因九亭引入新线和机场联络线设站点,提前就将九亭拆分了,防止恶意炒作房价

浦江也许引入新线,于是析出了浦锦街道

华泾也不会长久,要么拆分,要么成立街道

为何成立街道就好多了呢,因为街道间对比,中心城区秒杀周边,所房价炒不起来

在这论坛混的,一个是房产商的毯子,一个是房地产投资客、一种是房产中介,一种是自己要买房或换房,一种是感兴趣,还有一种纯粹闲来无事可做
比如25号线,到徐家汇区域后,是收编3男,还是去徐家汇后终止
若继续前进,又有多种可能方向
走一步看三步,谁也不知未来是什么情况
用围棋术语叫留有余味
20号线也是如此,是西延还是去浦东;去浦东是接到6号线为止,还是继续东延几站;是对接崇明线,还是不对接。若西延,是沿着铁路线跑,还是沿华江公路去虹桥火车站,你永远搞不清
又比如15,是往前去奉献,还是奉献造局域线来对接,甚至什么都没有
18也是如此,可能去南翔,更可能接到7号线就算了。是掉头向北,还是南下。你也永远确定不了
若让你轻松看透,那还了得。你永远不知未来是什么

知道底细的人,看论坛的人就像看一群SB
不要以为自己咋地咋地,挑一大堆毛病
我想,真正的高人,是不会看论坛的,因为浪费时间,毫无意义

老夫算是看透了,去也

最后做个广告,有聘我做高级顾问的吧,丰厚佣金的那种,1000万以下免谈(一次性付清)
shgdjtjlbw 发表于 2019-5-4 08:40
我想,真正的高人,是不会看论坛的,因为浪费时间,毫无意义

规 土 说:我给你预留一个通道,之后造不造不归我管。
qianchen78 发表于 2019-5-5 06:53
规 土 说:我给你预留一个通道,之后造不造不归我管。

规资吧,现在没规土了。
*滑动验证: