注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

万达是在赌1号线北延伸吗?

万达选在月浦沈巷唯一的理由应该是押宝1号线北延伸,除此之外真看不出有什么理由在此选址
希望是如此,但也不是万达能决定的。
dayuan315 发表于 2019-5-3 00:08
希望是如此,但也不是万达能决定的。

那说明万达确实选的地段不好
万达现在就是卖卖牌子,出钱的还是别人,现在说起万达,也不是什么高大上的地方咯
风云际会 发表于 2019-5-3 11:15
那说明万达确实选的地段不好

选在你吹的杭州好不好啊?每个街道都给你开一家?把余杭千岛湖萧山全部开上
万达的选址策略基本就是离地铁站有点距离但是又不太远,这样地价也不太贵,参考松江万达
开在月浦了要地铁有啥用?选在那里开店基本也就是周边客。市区的谁大老远坐地铁去月浦逛万达。
小熊他哥 发表于 2019-5-3 14:20
万达的选址策略基本就是离地铁站有点距离但是又不太远,这样地价也不太贵,参考松江万达 ...

万达选在没地铁的地方几乎没有吧
yongyong 发表于 2019-5-3 14:45
开在月浦了要地铁有啥用?选在那里开店基本也就是周边客。市区的谁大老远坐地铁去月浦逛万达。 ...

交通好了自然人气比较旺啊
风云际会 发表于 2019-5-4 19:39
万达选在没地铁的地方几乎没有吧

金山万达了解一下
风云际会 发表于 2019-5-4 19:40
交通好了自然人气比较旺啊

地理位置摆在那,人气再旺也是周边客。本身前面还有个共康万达。现在商场那么多,每个郊区基本都有万达,而市中心更是商场林立。周边顾客完全可以步行,公交或自驾车去,地铁对月浦万达的作用根本不大。
silverface 发表于 2019-5-4 19:50
金山万达了解一下

金山是配套金山新城的
silverface 发表于 2019-5-4 19:50
金山万达了解一下

浦江万达 周浦万达 金山万达 马桥万达周围1公里内都长期没地铁
yongyong 发表于 2019-5-3 14:45
开在月浦了要地铁有啥用?选在那里开店基本也就是周边客。市区的谁大老远坐地铁去月浦逛万达。 ...

现在又有哪一家万达你会大老远去呢?人家本身也只打算吸引本地客流。现在的综合体,地铁超过三站的就懒得去了,所以跟有没有地铁已经没啥关系了。
sweetliu 发表于 2019-5-4 21:05
现在又有哪一家万达你会大老远去呢?人家本身也只打算吸引本地客流。现在的综合体,地铁超过三站的就懒得 ...

所以说月浦万达赌1号线北延的说法是站不住的。
*滑动验证: