注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: a316388

请问华泾跟浦东世博那边比怎么样呢

糖果子弹 发表于 2019-5-4 20:15
徐汇也就龙耀路-石龙路以北还能看看

对的,南面都是工人新村,缺地铁缺商业缺医院,一共没几条路还堵的不得了,房价完全是靠教育拉起来的
单身就能买小两房啦,不错。
华泾小两房也不便宜啊
jmx 发表于 2019-5-5 10:23
华泾小两房也不便宜啊

华泾老破小贵吗? 也就四万多点啊。。。。
华泾现在4万5左右,如果居住的话八佰伴上班宁可住世博园那里。如果考虑小孩读书问题,那需要综合权衡下。投资的现价不适宜
ufo7777 发表于 2019-5-4 11:44
反正我是觉得华泾不可能会起飞的,因为徐汇肯定会把重心一直放在北面的,徐家汇,衡复历史风貌区有的是潜力 ...

世博这边浦东南路边上龙阳路和高科西路都开始造公租房了哦
现在黄金地段造公租房和动迁房不是什么新鲜事了。。。。
有条件还是当然还是浦东世博好。华泾眼前看得到的发展只有明年底开通的15号线和龙湖天街商场,不过地铁站离华泾也有一定距离。其他还没动工的铁路不晓得猴年马月才能指望上,好像也没啥可以开发的商业用地了,到处都是动迁房。我搬过来十几年了,能叫得出名字的餐饮只有一家肯德基。华泾镇民的娱乐活动基本就是华泾公园跳跳广场舞唱唱露天卡拉OK。
不过也是托道路堵没地铁的福,华泾外环外的房价比较便宜,未来能发展是肯定的,不过这个未来太遥远了……
目前世博地段还是远好于华泾的,我想华泾对标地区不是世博,而是类似于三林地区
stxpanocean 发表于 2019-5-4 19:39
其实华泾也不用跟谁比,目前规划来看,没有被徐汇抛弃,四线地铁,南部小学,徐汇中学初、高中部落地,滨江 ...

中肯之说。。。
胖獭獭 发表于 2019-5-5 12:34
有条件还是当然还是浦东世博好。华泾眼前看得到的发展只有明年底开通的15号线和龙湖天街商场,不过地铁站离 ...

现实的 !!!  未来的  !!!
jonnycao 发表于 2019-5-5 13:17
目前世博地段还是远好于华泾的,我想华泾对标地区不是世博,而是类似于三林地区 ...

对的, 华泾过江对标应该是三林。 和世博不在一个级别上。
楼主你看中世博什么小区了,能讲一下吗?说不定淘到宝了
楼主是华泾次新对比世博老破小?
华泾目前的价格涨得好像几条地铁都已经造好了一样。