注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

总算去坐了坐5号线,东川路到奉贤那段!末站出来,都是....

当年在交大读书,看着5号线起来运营,又听着延伸段通车,今天总算坐了坐哈
名牌大学学子啊,不错
可惜我还没体验过过江
5号线虽然过江但不是到浦东的地铁。
yaojie 发表于 2019-4-28 10:17
可惜我还没体验过过江

体验15分钟过江你会很欣喜若狂的。
河蟹 发表于 2019-4-28 23:22
体验15分钟过江你会很欣喜若狂的。

隔音屏改造好以后,应该可以恢复速度了吧。
ningdaofeng 发表于 2019-4-29 12:34

道理上是,然而阻力还是有,谁又知道呢,毕竟像yaojie这样的人不止一两个。
河蟹 发表于 2019-4-29 12:38
道理上是,然而阻力还是有,谁又知道呢,毕竟像yaojie这样的人不止一两个。 ...

我在这里好像没有针对任何人说过任何不礼貌的话对吧?但是,好像又有人针主动对我了。这种有敌意的行为真的好吗?你确定这是论坛管理员推荐的行为吗?你确定你这种行为是符合道德的吗?
楼主,你说的末站出来都是...。都是什么?
ningdaofeng 发表于 2019-4-29 12:34

理论上都不应该限速
yaojie 发表于 2019-4-29 13:59
我在这里好像没有针对任何人说过任何不礼貌的话对吧?但是,好像又有人针主动对我了。这种有敌意的行为真 ...

嗯没错我戾气重,你最善良了,期待隔音屏修好提速后展现你真实的一面。
河蟹 发表于 2019-5-2 12:37
嗯没错我戾气重,你最善良了,期待隔音屏修好提速后展现你真实的一面。 ...

一看你说话就流里流气,我们一切都按法律办事,一切都按照政府的规矩办事。哪像你们,到处耍流氓。
河蟹 发表于 2019-5-2 12:37
嗯没错我戾气重,你最善良了,期待隔音屏修好提速后展现你真实的一面。 ...

一切在[**]规定的框架内。一切行为以法律为准。法律允许的我就去做。这就是我的真实一面。
你的真实一面呢?继续在论坛上咬我?
yaojie 发表于 2019-5-2 21:15
一切在[**]规定的框架内。一切行为以法律为准。法律允许的我就去做。这就是我的真实一面。
你的真实一面 ...

咬人法律不允许,咬你就难说了。
*滑动验证: