注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我今天看到淞虹路站外面的一家咖啡店又开始装修了

他们去年底刚刚开业怎么又装修了,这已经是他们第三次装修了,搞不懂他们为什么要反复装修同一幢楼,这样有意思吗?钱太多没地方用是吗?有那么多闲钱为什么不把里面的工地建起来呢,工地已经烂尾那么长时间了,再这样下去以后还能建房子吗?另外我平时等公交车时会在这家咖啡店里坐坐,像上周天热,我会在里面吹吹空调,看看手机,现在它又开始装修了,而且估计会装修很长一段时间,接下来我又只能在外面等车了。
淞虹路远期是2和26换乘站。
额~~~,966兄怕不太接触商业,咖啡店也许名字不变店员不变,但老板肯定换了,一个出手一个接盘,换一次,必装修一次。
太空了,没事情做
这种问题也需要发帖?店铺换老板重新装修太正常了。
xof1983 发表于 2019-4-26 10:52
额~~~,966兄怕不太接触商业,咖啡店也许名字不变店员不变,但老板肯定换了,一个出手一个接盘,换一次,必 ...

装修过的房子必定会产生各种对身体有害的气体,如果马上营业则会对店员健康造成影响。我记得之前一次装修好以后,店铺曾经开窗通风过一段时间,这次重新装修好以后,肯定又要再开窗通风一段时间,估计要等到今年下半年才会开业。
yongyong 发表于 2019-4-26 11:09
这种问题也需要发帖?店铺换老板重新装修太正常了。

我这个人有个习惯,等公交车不喜欢在车站上等,如果公交车站旁边有咖啡店,快餐店,便利店,我会坐在店里面等,之前有人还说坐在店里面一定要消费,我觉得没有这个规定。
楼主最近发的帖子就有点秀下限了,出门在外,为什么要人家来迁就你?退一万步讲,人家装修花你的钱,用你家水泥了?天天站在道德伦理的制高点评论事情,当心有天摔的四脚朝天
淞虹路空地今年年底不知道能否重新开工,光大安石虹桥中心,估计要和宜家一起开业吧 2023年差不多吧
这种帖 还好没发在长宁生活社区版
prettysuck 发表于 2019-4-26 12:19
楼主最近发的帖子就有点秀下限了,出门在外,为什么要人家来迁就你?退一万步讲,人家装修花你的钱,用你家 ...

春天到了。这么说吧,为什么大家指着他不是没有理由的。看看这些帖子都在说些什么乱七八糟的东西,还好意思和ppy比?
prettysuck 发表于 2019-4-26 12:19
楼主最近发的帖子就有点秀下限了,出门在外,为什么要人家来迁就你?退一万步讲,人家装修花你的钱,用你家 ...

被你的发言逗笑了
楼主也是说了一下自己的观察呀,老是装修侧面说明这里生意不大好,反复易主啊!
LZ说得挺好,言论自由
*滑动验证: