注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

今天早上闻喜路平顺路路口

能造个新地铁就好了,1号线彭浦新村站不会挤爆了,彭浦新村就是地铁太少了。
N多年没去了。。那边在拆除啥?
拆老房子
原拆原还造高层住宅吧

彭三社区的“拆落地”还没拆完啊,从08年左右就项目启动了,到现在只覆盖了四分之一个彭三。对面的彭一估计等得头颈都要断了。
菜场也拆了?图书馆对面的小区要等到什么时候?
melmission 发表于 2019-4-25 12:25
菜场也拆了?图书馆对面的小区要等到什么时候?

地铁站边上的如果拆了造商品房的话估计能卖8万一平吧
也来 化整为零了?
葑行天啸 发表于 2019-4-25 12:48
地铁站边上的如果拆了造商品房的话估计能卖8万一平吧

老破小的居民等拆迁都嗷嗷的了,你说造商品房让他们去哪里?顾村,罗店?换我是不愿意的,彭三就是标杆了。
melmission 发表于 2019-4-25 14:02
老破小的居民等拆迁都嗷嗷的了,你说造商品房让他们去哪里?顾村,罗店?换我是不愿意的,彭三就是标杆了 ...

走马塘南何铁路那块地方可以造动迁房,地段比彭浦新村还好呢,换我肯定愿意
这里现在还在拆房,搞什么啊
胖胖爱吃肉 发表于 2019-4-25 14:26
这里现在还在拆房,搞什么啊

城市更新啊,鸡娼边上的面子工程还是要做的,不然破破烂烂的有损形象(开XX会)
云是天上的海 发表于 2019-4-25 12:23
彭三社区的“拆落地”还没拆完啊,从08年左右就项目启动了,到现在只覆盖了四分之一个彭三。对面的彭一估计 ...

彭三项目,原拆原还,成本太高,开发商动力不足,所以进度慢。
asd1937 发表于 2019-4-25 14:42
彭三项目,原拆原还,成本太高,开发商动力不足,所以进度慢。

一方面,是开发商的动力不足;

另一方面,是居民的胃口被高房价吊起来了。

“拆落地”不是征收,只能做到拆一还一,像彭三的“拆落地”只涉及到彭三社区中的非成套工房。拆一套非成套工房还一套面积多一点点的成套工房(增加出来的面积相当于就是独立煤卫浴的面积)。居民的签约意愿不像征收那么强烈,光说服工作就要耗去大量时间和人力。
*滑动验证: