注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我看到位于青浦新城站旁边的烂尾楼又开始恢复施工了

头像被屏蔽
谁跟你说它是烂尾楼了…
头像被屏蔽
是绿地项目吗
马上淀山湖大道站的万达茂也要开了
公交966路 发表于 2019-4-24 15:07
如果它不是烂尾楼,那它为什么在17号线通车后一年内一直都处于停工状态?而同样都在这一年内,为什么汇金 ...

17通车到现在 他的一幢180米的楼拔地而起了
头像被屏蔽
公交966路 发表于 2019-4-24 17:07
17号线通车前就是这个样子了,一年多过去了,没有变过。

人家只是先造了塔楼。裙楼因为有地铁的附属工程,所以一部分土建和地铁站一起提早建了被你说成烂尾了。万达也才因为商住问题停了一年,6月份也要开业了。不管哪种都谈不上烂尾啊。我不觉得三四年的总工期不正常啊

为什么四个综合体就一定要一起完工开业?

首先明白什么叫烂尾

举个例子

公园路外青松那个

才叫烂尾

逻辑可笑。绿地集团的电话都那么醒目,一个电话就知道真相,还一个劲烂尾烂尾。可笑。不放心可以再打打相关部门电话(比如这个就属于青浦区建管委)了解清楚再说。

最后,烂尾的定义,是指已办理用地、规划手续,项目开工后,因开发商无力继续投资建设或陷入债务纠纷,停工一年以上的房地产项目。

青浦绿地中心,既没有无力投资,更没有债务纠纷,同时这一年里都在勤勤恳恳造180米大楼,商场也在进行内部施工,还发生过一次火灾事故,你看不到工人和大型机械,所以就认为烂尾了?180米大楼结构弄好了,商场里面施工也差不多了,出来修整外墙、人行道了,被你看见了又变成复工了?

头像被屏蔽
公交966路 发表于 2019-4-24 17:45
我昨天看到淞虹路站外面的一个招商中心又开始装修了,这已经是他们第三次装修了,搞不懂他们为什么要反复 ...

人家爱怎么装修 浪费也好关你什么事?再说你怎么定义的这是浪费呢?
头像被屏蔽
公交966路 发表于 2019-4-24 17:53
那大楼怎么没有塔吊?塔吊为什么这么早就拆了?安装大楼外面的玻璃幕墙需要塔吊来吊的呀? ...

你真逗。人家施工方法都要管
头像被屏蔽
公交966路 发表于 2019-4-24 17:53
那大楼怎么没有塔吊?塔吊为什么这么早就拆了?安装大楼外面的玻璃幕墙需要塔吊来吊的呀? ...

首先,这是企业和施工方的自由。这不是ZF部门,你没资格问责。

第二,你真的关心的话,自己打电话去问,你拍的照片里面那么大的电话号码。
*滑动验证: