注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

请问各位大神,19号线浦东南路浦电路站点设置在哪里呢

请问各位大神,19号线浦东南路浦电路站点设置在哪里呢?如题,是在两条道路交界口么
潍坊新村站啊,哈哈
19和8相交4次,只需在北段虹口足球场和南段东体2个站换乘就可以了,中华艺术宫和凌兆新村离东体太近没必要和8换乘。
肉夹馍 发表于 2019-4-22 11:40
19和8相交4次,只需在北段虹口足球场和南段东体2个站换乘就可以了,中华艺术宫和凌兆新村离东体太近没必要 ...

19貌似没有虹足换8的计划。
肉夹馍 发表于 2019-4-22 11:40
19和8相交4次,只需在北段虹口足球场和南段东体2个站换乘就可以了,中华艺术宫和凌兆新村离东体太近没必要 ...

19号线走雪野路,与8号线中 华艺术宫~耀华路区间很可能也是交而不换,或者与耀华路站长通道换乘。
锦绿新城 发表于 2019-4-22 23:08
19号线走雪野路,与8号线中 华艺术宫~耀华路区间很可能也是交而不换,或者与耀华路站长通道换乘。 ...

19号线走雪野路那别说中华艺术宫了,世博大道也换不到了,这肯定得走博城路或者世博大道的吧
同问塘桥站位置
innovator 发表于 2019-4-24 16:47
19号线走雪野路那别说中华艺术宫了,世博大道也换不到了,这肯定得走博城路或者世博大道的吧 ...

世博大道比中华艺术宫更靠南一点,勉强还可以与19号线通道换乘上
这条线有点优美

8A可以吗
拖拉坦克机手 发表于 2019-4-22 13:43
19貌似没有虹足换8的计划。

最近的一个图的确没有换乘,要是最后真的没换乘那又是一大败笔
*滑动验证: