注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

16号线客流现在怎么还减少了......

来源自5号线板块。。。。。

http://shanghai.metrofans.cn/thr ... tml?_dsign=2866a772
2月份,春节好不好
估计周浦地区的部分人直接到北蔡地区陈春路站去乘13号线了吧。
在不同季节不同月份,地铁客流有一定的增减规律。而这种增减,不同线路的敏感度还有所差异。所以相对来说,同比更能客观反应各线路的客流增减趋势。
估计限流导致经常迟到,被迫搬家了
大家都换其他交通方式了,挤成狗
受不了16的挤了,估计都搬家了
18号线建成后,应该能分流吧!16号终于可以成为旅游专线了
头像被屏蔽
我听说很多人换房子去奉贤了
不加车的结果,根本挤不上。
奀鬕 发表于 2019-4-18 10:51
18号线建成后,应该能分流吧!16号终于可以成为旅游专线了

你想多了吧,也就分流周浦航头老房子的人,周浦航头三分之二的人都在东面,18号线只能分流掉周浦航头三分之一的人不到20万,剩下南汇区原来150万的居民继续16号线
15026977963 发表于 2019-4-22 23:00
你想多了吧,也就分流周浦航头老房子的人,周浦航头三分之二的人都在东面,18号线只能分流掉周浦航头三分 ...

那是不是说无解了?
*滑动验证: