注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Google Earth更新了,长风公园捕获一架飞机……

屏幕快照 2019-04-15 下午9.55.13.png
银锄湖和苏州河的连通工程就差一口气,为啥烂尾了?
图中,是上海市区最高的山——铁臂山,我觉得应该在山顶设置航空障碍灯,以免飞机误撞!
这种卫星图分辨率是多少10米啊?新闻上说,中国的高分卫星的分辨率是0.5米,能看出小汽车前窗还是后窗,但是车牌应该看不清楚。网上的人说,美国的军事卫星能看清车牌,感觉有点吹嘘。
看着像飞行棋
sjtu1101 发表于 2019-4-16 09:12
这种卫星图分辨率是多少10米啊?新闻上说,中国的高分卫星的分辨率是0.5米,能看出小汽车前窗还是后窗,但 ...

你说的没错,美军不行;在他们国家可能能看见车牌,但在这里绝对看不见,我们有战术雾霾,自带铁幕
很巧啊。。小飞机都拍上了哈哈。还以为是南草坪放了架退役飞机呢。
连尾流都看到了
谁能看出是什么型号?
Google earth 也要翻墙吧
波音777-200
VOLVO4 发表于 2019-4-16 14:08
Google earth 也要翻墙吧

下个水经注万能地图就能看,不用翻墙。
sjtu1101 发表于 2019-4-16 09:12
这种卫星图分辨率是多少10米啊?新闻上说,中国的高分卫星的分辨率是0.5米,能看出小汽车前窗还是后窗,但 ...

记得放google earth的是民用的,卫星照片全球公布,算公开信息。

分辨率更高的照片美军自己用,不流出。

天朝不会大量对外公布自己的卫星照片,因为涉及保密
下面那个七彩重影是什么原理
似乎是外航的?
*滑动验证: