注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

2019闵行区区管公路大中修

1 春申路(梅陇港至蔷薇七村)总投资:1651万,全长1106米
2 元江路(嘉闵高架至昆阳路)总投资5480.26万元,全长2.76km
3 沪闵路(东川路至浦江路)全长1.89km,明年二月竣工,东川路---剑川路)段,年底前竣工
4 金都路(S4至老沪闵路)全长0.75km
5 莘朱路(畹町路至S4),全长400米,梅富路至畹町路为外环林带配套工程,不属交 通 委条 线
6 陪昆路(中青路至中连路)全长1.24km
7 上中西路(虹梅南路至莲花南路)
8 北吴路(龙吴路以西)
9  浦锦路(陈行公路至江月路)
10 中春路高架,全线中修
11江川路(临沧路至华宁路)
12 莲花南路(沪闵路-春申塘桥)
13 江川路(文井路—瑞丽路)明年竣工
14 联航路(浦鸥路-浦星公路)非机动车道中修
15 七莘路(莘北路至沪闵路)已 获发 改 委批 复,进 度最快

除沪闵路(东川路至浦江路)江川路(文井路—瑞丽路)外,计划年底前竣工
以上计划实施道路为区管道路,由区 交 通 委牵 头

补充内容 (2019-4-22 21:19):
16 联航路(浦星公路---三鲁公路)中修
工程工期全部为计划,以实际落实为准
金都路要堵死了,现在每天早晚高峰都是血红血红的。
春申路顶头的华泾路倒是一塌糊涂,实在有损徐汇形象
sassyyong 发表于 2019-4-15 17:59
春申路顶头的华泾路倒是一塌糊涂,实在有损徐汇形象

徐汇两级分化严重
ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้江川路(文井路—瑞丽路)这段路坦克都嫌颠
为什么不能高标准修一次 管用10几年呢,年年修 年年补
superbird2000 发表于 2019-4-16 09:25

你搞一下十年不用修,养路局的人不就失业了?无法拉动GDP啊
江川路大概今年是华宁路到临沧路先修,这段路是最破的了,实在是不象样子了,其它地方大概要到明年才修好。不过铁路边上的水泥搅拌厂不搬走,这路修好也马上要压坏。
superbird2000 发表于 2019-4-16 09:25

举例年年修年年补的路,提醒一下,龙吴路根本不是年年修,每年修不同路段不等于每年修
relaxwt 发表于 2019-4-16 14:37

有几条路是经常修的?龙吴路根本不算一直修;养路局是谁家的?
莘朱路(梅富路至畹町路)这段外环林带配套工程什么时候开工啊
seekiss 发表于 2019-4-16 20:09
莘朱路(梅富路至畹町路)这段外环林带配套工程什么时候开工啊

快了
relaxwt 发表于 2019-4-16 14:37

这些路就不止十几年了吧
有个问题,江川路当时是不是设计荷载等级不高?还是水泥路面问题?
华宁路以西一段确实破得可以,相比龙吴路,这段路公交车驶过是更恐怖的连续型高频震动
*滑动验证: