注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

航头与周边镇的差距

航头是不是比新场和周浦都差好多!
大饼画的挺好,可是项目都不落地。
我家黄宝宝 发表于 2019-4-12 19:20
大饼画的挺好,可是项目都不落地。

我觉得大饼也没画
18号线走沪南路,航头就彻底傻了,规划完全失败
比新场好一点 比周浦差一点。和惠南类似吧
厚积博发,等18号线开通后你就知道航头的优势了。
走沪南路才利于航头腾飞!地铁和主要干道分离才不利于沿线,如16号线航头段。
廉价白鹭 发表于 2019-4-12 21:07
18号线走沪南路,航头就彻底傻了,规划完全失败

不太懂,为啥走沪南路会不好呢?还有,只是觉得好像航头目前连个大商场都没有,全是建材市场,怎么发展呢?
航头轨交和商品房比旁边的浦江南多,商业少于浦江南
肯定没有周浦好啊 的确也没有什么可以逛的地方              18走沪南公路跟16号线之间的应该会发展吧
你们知道航头的发展目标是什么吗?反正我是不知道。康桥的话有市级工业区,康桥路沪南路商务楼,还有绿地假日,万豪这样的高端酒店。周浦有万达等商场现代服务业,还有医学园区。
我家黄宝宝 发表于 2019-4-13 09:57
你们知道航头的发展目标是什么吗?反正我是不知道。康桥的话有市级工业区,康桥路沪南路商务楼,还有绿地假 ...

我也很困惑
丫丫丫 发表于 2019-4-12 21:10
比新场好一点 比周浦差一点。和惠南类似吧

航头比惠南差远了,航头除了一些别墅区还拿得出来外,几乎没有拿得出手的商业、公共设施。
小环境,大交通航头秒杀周边镇!各有各的优势,适合自己就是最好的!
我家黄宝宝 发表于 2019-4-13 09:57
你们知道航头的发展目标是什么吗?反正我是不知道。康桥的话有市级工业区,康桥路沪南路商务楼,还有绿地假 ...

航头有一堆垃圾建材市场啊。简直不要太多!!!
努力地制造着噪音,粉尘,拥挤卡车,和嘈杂。并努力的向下拉低着市容形象。
所以这个镇的招商部门应该裁掉。
*滑动验证: