注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

论安亭群众的购买力

嘉亭荟,里面商业真的是应有皆有,排名不知怎么样,VEROMODA里面的工作人员说他们店销售业绩全上海排名第二,安亭商圈恐怖的购买力
实际上安亭加半个花桥,半个外冈,半个白鹤的购买力
头像被屏蔽
安亭消费能力是强,大润发过年那里的人买东西都是抢的....还有买断货的.....
况且安亭那块区域就嘉亭荟那块有商业,消费能力强也可以理解
汽车行业马上完蛋了。安亭也要歇菜了
等你去世了差不多是要完蛋了
买不起车的人都希望汽车行业完蛋,哈哈
琦进 发表于 2019-4-12 16:40
买不起车的人都希望汽车行业完蛋,哈哈

汽车销量同比下滑三成,今年上汽大批员工都转行开出租车去啦。泥不知道吗
丫丫丫 发表于 2019-4-12 16:44
汽车销量同比下滑三成,今年上汽大批员工都转行开出租车去啦。泥不知道吗 ...

上汽大众效益差不代表汽车行业不行,安亭是上海重点打造的汽车城,关键要聚焦汽车科创和汽车金融
丫丫丫 发表于 2019-4-12 16:44
汽车销量同比下滑三成,今年上汽大批员工都转行开出租车去啦。泥不知道吗 ...

所以我一直说安亭应该至少再引进一家类似同济的理工科高校,打造汽车科创高地,安亭是市里重点打造的国家级汽车城,有政策优势
万达本来就是二三线城市的水准,除了餐饮好些,其他一般,不过也接地气,安亭作为嘉定的经济引擎会越来越强大,购买力也会越来越强。就单纯商业氛围来看,未来的最高点在南翔印象城,无论是品牌还是管理,已经达到一线水准。众多网红品牌入驻,已经不用奔市区也能享受到
丫丫丫 发表于 2019-4-12 16:10
汽车行业马上完蛋了。安亭也要歇菜了

那估计等你退休,汽车行业也都没完蛋,再说了 有钱了  转型很难吗?
琦进 发表于 2019-4-12 17:01
所以我一直说安亭应该至少再引进一家类似同济的理工科高校,打造汽车科创高地,安亭是市里重点打造的国家 ...

这个 我相信ZF也一定会这么做
花桥  外冈  青浦白鹤 都跑哪里买东西了  这不不能都算是安亭的
*滑动验证: