注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: poorworld

苏州机场实锤准官宣,建不建的问题可以停止讨论了

poorworld 发表于 2019-4-14 18:49
南通机场建设是写进省政府报告的,当然实锤,不过和苏州机场建设不矛盾啊,各建各的。

难道江苏省交通厅 ...

空域懂吗?还各建各的,那样村村通鸡娼了
会议开了半天有什么实际点的决议定下来?什么都没
85206 发表于 2019-4-15 07:36
会议开了半天有什么实际点的决议定下来?什么都没

上海都没参与定下来个鬼啊
苏州自己玩玩的,没有什么结果。
不过,苏州建设一个通用机  场,还是不错的。
葑行天啸 发表于 2019-4-15 08:07
上海都没参与定下来个鬼啊

上海已经和江苏签订合作协议,苏州鸡场已经彻底出局!

选址3选一!现在定那就是选址了!常熟一个昆山一个吴江一个
琦进 发表于 2019-4-15 13:10
既然如此就论证呗,三个选址各自空域多少,各自能建的规模多大,苏州想建多大规模的? ...

苏州还不是服务上海!现在要么服务长三角一体化。应该就这两个选项!你也知道鸡场论证很繁琐!很多城市立项到建成都小十年!
琦进 发表于 2019-4-15 13:10
既然如此就论证呗,三个选址各自空域多少,各自能建的规模多大,苏州想建多大规模的? ...

空域的事不是请过华东民航局下属的调研过了么?各自建多大想建多大能建多大这个官方没有实锤我就不乱说了!我可不想到时候脸疼
琦进 发表于 2019-4-15 13:29
苏州这么想建就要做点实事不要怕烦,光搞虚的还希望上面帮你们费脑筋? ...

实事肯定在做!不然不会在两会提出来。
wzb24 发表于 2019-4-15 13:14
苏州还不是服务上海!现在要么服务长三角一体化。应该就这两个选项!你也知道鸡场论证很繁琐!很多城市立 ...

不是一直秘密进行中怎么还没确定选址啊,既然很繁琐不少于10年,那10年前在干嘛?眼看南通确定了临时抱佛脚已经晚了
琦进 发表于 2019-4-15 13:34
感觉苏州就什么也不想做,就想动动嘴引起上面注意,然后等着上面给你们掉馅饼。。 ...

你以为馅饼说掉就掉的、没有官方回应我不会YY的!吹流量吹规模那不是我们的事
琦进 发表于 2019-4-15 13:34
感觉苏州就什么也不想做,就想动动嘴引起上面注意,然后等着上面给你们掉馅饼。。 ...

如果苏州等着上面掉馅饼就不会去京开研讨会了!华东民航局不是也去了么!放心吧会有后续惊喜的
……因为个人原因,知道一点情况。本来都不打算出来说,但我感觉,你们自嗨到这个地步,真的太厉害了
wangqiliang 发表于 2019-4-15 13:54
……因为个人原因,知道一点情况。本来都不打算出来说,但我感觉,你们自嗨到这个地步,真的太厉害了 ...

又没好自嗨的!吹牛谁不会6000万客流、8000万我也会吹!咱不屑
wangqiliang 发表于 2019-4-15 13:54
……因为个人原因,知道一点情况。本来都不打算出来说,但我感觉,你们自嗨到这个地步,真的太厉害了 ...

苏空头十几年不孕一直秘密造人中,得到一个方子就高潮感觉已经怀孕快生了。。。。。