注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

南通新机场大局已定,苏州机场可能性为零,除非.....

虹桥或硕放关门,腾出空域来让苏州建JC,大家觉得可能性有多大?

沪通1+4合作,上海可现实利益最大化,这才是长三角一体化真正的重头戏,是打造上海和江苏新的出海口,通州湾深水港口群,这个才是真正的重点,机场和高铁只是配套而已!
苏州也就说说
头像被屏蔽
风云际会 发表于 2019-4-12 09:31
除非苏州是上海的,

远期虹桥整体搬迁昆山,给上海腾出新的发展空间也是有可能的,只是现在根本不可能
头像被屏蔽
造个迷你机场对苏州毫无意义,耐心等待虹桥西迁才是正途! !
事到如今已经非常清晰了你还在yy你真不怕打脸吗
一个研讨会而已就说非常清晰了?我看清晰的是苏州明摆着截胡南通新机肠,我得不到别人也别想得到,就是苏空头真实写照
头像被屏蔽
嘘嘘你这样上窜下跳的你妈妈知道吗你懂不懂面对现实几个字啊
葑行天啸 发表于 2019-4-12 10:21
一个研讨会而已就说非常清晰了?我看清晰的是苏州明摆着截胡南通新机肠,我得不到别人也别想得到,就是苏空 ...

南通新机场还没有批,所以还有机会截胡
风云际会 发表于 2019-4-12 10:34
南通就差开工了,如果被截胡上海就彻底完蛋了

和上海有什么关系? 内斗省自己内部的事。就算苏州抢了南通新机场,对上海也可以说毫无影响。南通可以把兴东机场股权给上海机场集团,不影响南通航空港发展做大。苏州要求的是上海远期规划第三机场,只要上海不做规划,苏州就无法拿到航权,有跑道没飞机太常见了。
风云际会 发表于 2019-4-12 10:34
南通就差开工了,如果被截胡上海就彻底完蛋了

我不希望沪通铁路东线被苏州截胡改西线的历史重演,截胡乃苏州一贯作风
特大苏希望2000-5000万客流
南通是5000-8000万客流
*滑动验证: