注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

泗泾早高峰入站排第2位了,九亭落到第4.

看起来泗泾人增加了太多了。
1、莘庄
2、泗泾
3、上海南站
4、九亭
我刚注册的号能发言吗?
截止2018年底,根据各派出所的数据,九亭和九里亭有26万常住人口,泗泾18万常住人口,新桥19万常住人口。
城市在扩大,房租在涨,租房的人越来越往外赶
泗泾跟莘庄的情况不一样,莘庄有枢纽的性质,除了闵行自己的人以外,还吸引来自松江、金山、奉贤的人过来。但是泗泾的人口,基本都是周边的。
这是所有站的统计吗?西南片给力啊
好事情,只有这样才能谈新地铁延伸规划
这是西南片区不给力的表现,地铁少,只能集中在这些站,九亭到泗泾一站就有6公里长,附近居民太多。其他区域地铁站多,客流都分散了。
seanwangxy 发表于 2019-4-12 08:13
这是所有站的统计吗?西南片给力啊

是的。已经连续几年都是1,9西南段占早高峰入站客流前4了,以前前4还有个莲花路,泗泾没有
沪杭摆渡人 发表于 2019-4-11 20:33
城市在扩大,房租在涨,租房的人越来越往外赶

是的。还有近郊段拆违赶人力度更大。
七宝站退出了前10。
九亭镇常住人口数量腰斩。
qj021208823 发表于 2019-4-12 08:34
好事情,只有这样才能谈新地铁延伸规划

所以12号线应该延伸去泗泾,而不是大学城新城,甚至都不能是洞泾,去那些地方都没用,只能去泗泾
七宝九亭很多人撤退了,扎根泗泾和佘山,再下一步就是松江新城老城
kdmgc 发表于 2019-4-12 09:16
所以12号线应该延伸去泗泾,而不是大学城新城,甚至都不能是洞泾,去那些地方都没用,只能去泗泾 ...

洞泾最合适,泗泾南面的人可以坐
liopard 发表于 2019-4-12 09:18
七宝九亭很多人撤退了,扎根泗泾和佘山,再下一步就是松江新城老城

以后撤退浙江
liopard 发表于 2019-4-12 09:18

是的。好像松江大学城早高峰入站客流排名也上升得很快。
*滑动验证: