注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

到2021年,上海外环外仍旧不存在两条都通向内环内的轨交换乘站

因为顾村公园站的15号线不进内环。有规划的是13号线与25号线,13号线与2号线在大红 桥 的换乘站。如果14号线延伸并形成与11号线换乘,将打破这个纪录。
楼主好像。。把虹桥两站给忽略了??
如果算上磁浮的话。。浦东机场也算一个
虽然现在同意延伸了,但也佩服你们为了个延伸绞尽脑汁啊.为了破纪录而延伸?那14应该破11的纪录去南京了

这种记录也没有实际意义,有没有一条或者更多直接到市中心的线路不是关键,耗时才永远是最重要的,即使14延伸到安亭又如何,顾村公园没有14号线又如何,到达陆家嘴的总耗时,顾村公园还是比安亭快得多
JMOC 发表于 2019-4-10 23:53
这种记录也没有实际意义,有没有一条或者更多直接到市中心的线路不是关键,耗时才永远是最重要的,即使14延 ...

本来距离就远,能快到哪里去
虹桥??
虹桥枢纽站啊 ,呵呵,17可以换乘2至内环内的中山公园站、换乘10至内环内的虹桥路站
2375965313 发表于 2019-4-11 06:35
本来距离就远,能快到哪里去

安亭距离远?花桥都是在上海郊环线内的 !
楼主这个真江人终于认识到14延伸到安亭对真江也利好
以后安亭到昆山花桥有城际铁路分流,不会增加真江负担,反而利好真江 ! ! !
被你们说了感觉安亭是长三角一体化的中心呢?

照你这么说北面最远是崇明了,那得把昆山划进来才能平衡咯?比松江近改变的了离外环接近将近20km的距离?要么你觉得这接近20km不算远,可能对远近的标准不同
sigurdchen 发表于 2019-4-11 10:34
被你们说了感觉安亭是长三角一体化的中心呢?

才发现啊,嘉定老大,郊区老大呢.还跑到青浦贴里和徐泾比呢
琦进 发表于 2019-4-11 09:05
以后安亭到昆山花桥有城际铁路分流,不会增加真江负担,反而利好真江 ! ! ! ...

有利是有利,黄渡起来了,江桥也会好点
*滑动验证: