注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大浦江这个词别叫了!

浦锦就是浦锦,浦江镇就是浦江镇!医院,学校,omall,生活广场都是浦锦的。和浦江镇没半点毛关系。但是浦江镇的人要过来也拦不住。就和我最期待的配套前滩太古里一样,浦东人拦不住我。漕河泾,浦江世外,万达广场,属于浦江镇,和浦锦街道没半点毛关系。但是浦锦人想去就业浦江镇的人也拦不住。大家关系仅是街道和镇相接的关系。2035规划放一起只是不的因为地域都在浦东。其实两个地方没半点关系,学校,商业都没法共享。。吵架的可以消停了!各自回去歇歇吧。
浦锦和浦江观念不合不是一天两天的事了。这次吵的有点过分了。说实在的经过论坛几年的沉淀,对浦江镇我是一点感情都没有了。太多怨念,导致很多老浦锦账号已经不怎么上论坛了。很伤心!不知道还能坚持多久,总之,希望大家保持和和气气,积极向上的心态!抱怨,提诉求可以,但是论坛只是交流的地方。要解决问题,市长信箱,街道,市ZF。
ft4526257 发表于 2019-4-10 19:34
浦锦和浦江观念不合不是一天两天的事了。这次吵的有点过分了。说实在的经过论坛几年的沉淀,对浦江镇我是一 ...

放心,我怼完警长也不玩了。
老浦锦的账号不登陆怪谁?
浦锦新注册的人也玩不长,写个东西只要不符合几个活跃分子的想法就是一顿说,还好我能说会道,否则给几个人轮流轰炸能扛得住三天?
怼完这一波我也消失了,这个版块最多再回到苦透苦透上去。
这个论坛我默默看了有一年多,拍胸口说,最近这一年多有我发的这个帖子这样的分析这样的质量吗?
结果呢?一言不合就浦锦街道和浦江镇分分开,特么能分开吗?国家规划都做在一起。
看看警长,对奉贤人就是贬,对周浦三林就是舔,恶心不恶心。
多说先生 发表于 2019-4-10 19:41
放心,我怼完警长也不玩了。
老浦锦的账号不登陆怪谁?
浦锦新注册的人也玩不长,写个东西只要不符合几个 ...

理解万岁,最近芦恒路熬了10年总算挤出点商业,所以我也活跃了两个月来分享下,这段过去我也重新沉寂了。我不赞成他们说的,更赞成你说的,但是我也理解他们,所以我现在选择沉默。以前也为这事争过
以后大家都会越来越好的
至于伐 至于伐 求同存异有这么难伐?
GEnETsuI 发表于 2019-4-10 20:05

确实挺难的。我说浦锦街道其实配套也没那么好,他们讲浦锦街道有星巴克,星巴克能说半天。
我讲整个大浦江追求的东西其实一样的,他们讲不一样,但按照他们的要求就是徐家汇+学区房的要求,可能伐。
出门一公里内要有大卖场,要有好的商业,公交车多辆进市区,要有好的学校,最好轨道交通也到家门口,还要有三甲医院,就这点要求,我盘盘看上海内环内都能达到这点要求的地块也没多少。
住着拆迁安置房,要求最好和紫竹4万多楼盘配套齐全。有这样的好事,买商品房的人要么都是傻。
如果不认同他们么就是为自己区域谋福利,几个人就代表浦江南一刀切我们不需要你们。还怎么搞?
浦锦老账号不愿意来怪谁呢?
多说先生 发表于 2019-4-10 20:29
确实挺难的。我说浦锦街道其实配套也没那么好,他们讲浦锦街道有星巴克,星巴克能说半天。
我讲整个大浦 ...

就事论事,正规大卖场,大型商业,三甲医院,重点中学,多条去市区公交,浦锦都具备了,世博家园从06年第一批入住,浦航新城08年开始第一批入住,同样是过去十年时间,到2016年,世博家园已经配套基本齐备了,而浦航新城很多配套还是缺失,或者缩水,
耶路撒冷 发表于 2019-4-10 20:39
就事论事,正规大卖场,大型商业,三甲医院,重点中学,多条去市区公交,浦锦都具备了,世博家园从06年第 ...

发了几年声了吧,听到了吗?
区长市长都有信箱。
为什么浦江镇规划有落实慢我帖子里分析了吗?
分析了不符合你心意,你选择不信。你不信可以,每个人都有选择自己相信和不信的东西,不强求。

上海三甲医院一共就35家,全上海多少镇多少街道?
重点学校谁不想要?上海有几家重点学校?重点学校随便给学区房为什么卖那么贵?
大卖场归规划管吗?大卖场认为有生意就借门面做生意,认为生意要亏本就不开,多简单的道理。同样星巴克也是这样。
给多条去市区的交通,会坐公交去人广还是8号线?配多了有人坐吗?别人亏本无所谓,哪怕一人没有必须配齐了再说,可能伐。
一个地块里有大型类似万达这种商业,有对口的重点学校,有三甲医院,有轨交,公交也方便的,有吗?有的话房子值多少钱?
前滩都达不到这个要求,前滩卖10万。大宁金茂府都达不到这个要求,金茂府卖10万。
世博家园也就生活广场,易初莲花,公交就一辆走浦星公路的和8号线重,对口的也是菜小。
合着这些东西发发声,大家叫叫就会来?
那就继续发声,祝成功。
配套不齐全,说明还有发展空间,直接买到市区什么都有,但也没有了想象的空间
GEnETsuI 发表于 2019-4-10 20:05

难不难你论坛呆几年就知道了。反正以前我爱浦江,分家后我爱浦锦。萝卜青菜各有所爱,虽然买东西不如浦西方便,但是人不多那种感觉每次回浦西我都感觉这边很舒服。这也是住在浦东,浦锦的优势,远离嘈杂。
ft4526257 发表于 2019-4-10 20:52
难不难你论坛呆几年就知道了。反正以前我爱浦江,分家后我爱浦锦。萝卜青菜各有所爱,虽然买东西不如浦西 ...

这个论坛我也看很久了,决定置换一套市区房到浦锦也是在论坛做了很多功课的。不过我也住过浦江南,对于很多抱怨的问题还是理解的,没必要浦锦浦江老死不相往来。
浦锦已经配套成熟所以脱离了浦江,以后大居如果配套成熟也会成为街道,但是现状差别太大,完全不是那位多说说的和你们浦锦差不多的档次,而是差远了,百姓有怨言实属正常。
多说先生 发表于 2019-4-10 20:49
发了几年声了吧,听到了吗?
区长市长都有信箱。
为什么浦江镇规划有落实慢我帖子里分析了吗?

不对吧,世博家园去浦西市区就有915和986,而且无论986,915最后还是走浦星公路的,一个去外马路,一个去淮海路,所以你说的只有一条是不对的,
*滑动验证: